公告:
tianshishipin 论坛元老 发消息

这次活动是  Drift Power 全资为国内众多玩家举办的一次与漂移大国日本,顶级厂家Weld x Overdose BOSS和顶级车手(SUDA  GINJI银次)一次交流活动,不但天才选手参加比赛,还组织了为期一天的一对一交流活动,2位车手一一试跑玩家的战车,并解答和讲解车手的问题。并示范了目前日本最新的赛事规则,还有以前只能在视频上看到到的 银次的绝技倒车漂移(就是以倒车方式漂移全场还能追车- -无语死),还有紧张刺激的日本规则比赛!这次国内聚集了深圳Drift Walker车队:深圳teamDC车队:武汉AD车队:广州UD车队:上海5CN车队:广州战魂车队:杭州鬼行社:香港漂移会:等
以及各地域的众多玩家很精彩的说难得的机会我当然也不会放过啦···GOGOGO!
有图才有真相:看不清楚的双击放大!

比赛前夜,银次和SUDA在测试场地 制定比赛线路。

杭州鬼行社的丹丹,与他的战车,大土豪一只!哈哈避震油一堆啊!

我们的御用改装大师,罗湖阿凯比赛前改装出来的后置DIB 双舵机分体电 得到了BOSS和银次的绝对赞赏,完成度绝对不是盖的 看过他发的帖的小伙伴们应该都惊呆了!比赛也表现出了超强的表现

貌似应该是银次的控,那个符的另外一边是神童的字样,和外面出售的不一样。

会场限定品,只有自己的编号,后面可以选择自己要签字什么的,不知道集齐3站会怎么样呢,神龙出现?哈哈

集体提问环节,咦,他们这么在研究我的金色战车呢

比赛来临,HC的可拆卸包围以及1:10的控 小小车,下次记得把你的迷你车壳一起拿来!

用大家的车摆出最佳行车线以及讲解规则,这里要说一下了 这次比赛不管是预赛还是决赛都只有3个弯 和D1类似 因为为了公平起见,比赛用胎都是活动前才发放到玩家手上,操控台也是摆放到对面去,评分标准主要是线路和流畅度,看图片中的线路 有2个扫强的地方,很关键,没速度没角度是不能扫到最后2个墙的,最玩家的基本功要求很搞,预赛单跑2轮,第一轮是排位赛,跑的最好的 第2轮最后一个上场,最终在第2轮中跑分在前23位的直接进入PK赛,剩下的再跑单跑第3轮决出一个最高分复活去PK赛,所以我们之后总结了下估计是为了选出水平高而稳定选手去PK这样PK赛就会很精彩,所以就没了ABC组,压力三个大啊!搞不定就只能提前结束比赛了啊,- -!
PS:后面有0分的不要奇怪,只要扫墙失败或着大的失误就O分了。在日本很多顶级高手也是这样死在预赛的,没机会进PK

赛前再次小改的联动避震 给我带来不少惊喜

看伊藤BOSS很喜欢我放在车场的1:1霜之哀伤嘛

第一轮排位赛最后一组 都TM是深圳各路大神的 - -冤家路窄啊!

排位赛成绩还不错  第2轮将倒数第10个出场 排位第一的是银次 第的是小睿(FERI)电脑打不出睿总的 大名 哈哈····这次的成绩都是时实公布在会场内的屏幕上,COOL~

预赛第2轮  最终排名 运气不错  第5名 直接晋级最后的PK赛

PK赛对决,啊权的大脑袋还是阻挡不了他这个高高手晋级PK赛啊···哈哈···我运气爆了 轮空再轮空直接晋级8强(因为我的对手因为离开弃赛了)后面直接对上一位一路杀上来的WINGHO大神,PK还是没经验啊!手也没热!

比赛结束  最终小睿拿下冠军 WINGHO第2  银次第3 啊柒从复活赛中杀出重围也得到优胜奖

银次在用电摩帮我签名,GOOD

大BOSS花了半多小时 用电摩帮我签名,完成度相当高,连他自己都忍不住拍照发facebook!估计也没想到会在自己设计的限量调车版雕那么大的一个签名吧,先用粗油笔签完在慢慢雕刻下去,有机会放视频大家看看!

最后按照惯例小小总结一下,这次第一站比赛,请来了不但请来了日本超强选手还有请来了全国各路玩家车队,还花了一整天时间一对一交流,这是难能可贵的,主要还看到了日本的最新比赛规则和漂移的个高级标准,不再纠结一些模糊的概念了,一下明朗很多,活动全程录影,还有专门的个人专访,每个车手都有采访心得体会!比赛很刺激,因为被刷下去就连PK的机会都没了  只有3个弯道 但是一点都不简单,要求很高。要有速度才能做完钟摆贴墙后进入下个弯继续贴,还有角度,维持一个姿态的稳定!看起来很简单 跑起来就不好说了!总之呢   很开心 很开心,学到很多东西。要想更详细的报道么?顶到一百楼吧  我会的!也许就能看到你想看到的车手的独家专访噢!

各位大神,希望第2站武汉见!

谢谢观看  

经选回顾:
MST vs OVERDOSE vs R31House 无C大作战 大家一起改无C
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=634292&extra=

★★紫金vacula高清大图★★附图自找亮点。。。。★★
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=626656&extra=

★DW天使★2013伟高杯A组GP组一日游,多图来袭★恭喜你们★已更视频。。。。。。
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=621245&extra=

更多点这里·
http://www.rcfans.com/home.php?mod=space&uid=41486&do=thread&view=me&from=space

djvinka 元老 Fans 发消息
沙发是我的,哈哈哈。
cctv80155 超级元老 发消息
全场最赚的就是阿达,你们都是酱油{:soso_e108:}
色ColorFilm影 长老 Fans 发消息
顶起来啊,很详细啊,哎可惜我们赶车没法参加后面精彩的PK环节啊!
qiangshao 终极 Fans 发消息
顶顶必需的!!!!!!!!!!!!
lufanfan_007 超级元老 发消息
谢谢天使去车站接我们,所以我们必须让你进8强,嘿嘿

tianshishipin  你们都好厉害的,希望武汉再见  发表于 13-11-11 23:39
tianshishipin  轮空不是好事啊 手冷,差点点就再下一层··  发表于 13-11-11 23:38
lese救世主 论坛元老 发消息
为什么第一个上镜的是我。。。。人家害羞嘛。。。噗。。。。

tianshishipin  土豪要摆前面的·····  发表于 13-11-11 23:42
chkecopy 论坛元老 发消息
很棒的活动,魔豆又漂亮,必须顶啊{:soso_e120:}

囧漂RC  CK找不到重点。  发表于 13-11-12 00:38
瓦西里 论坛元老 发消息
杭州全员零分好难看。。。。。。这次应为赶班机不能比赛。。。。下次一定要杀进pk组。。。。。。

lese救世主  0分是因为我们没参加预赛,只跑了排位赛  发表于 13-11-12 09:49
tianshishipin  重要的还是交流学习·········  发表于 13-11-11 23:42
Dr善 超级元老 发消息
活动不错哦~~~{:soso__13885295168926648854_6:}