公告:
HuangCheng 超级元老 发消息

首先给大家介绍我的新女朋友
只是因为在人群中,多看了你一眼,从此肥皂你帮我捡。。
照片 2 (2).jpg

照片 1 (4).jpg
照片 1.JPG
照片 1 (1).JPG
照片 3.JPG

照片 3 (2).JPG
照片 4 (1).JPG
比赛场下,和日本车手面对面的交流,是我们最大的收获

照片 3 (1).JPG
照片 2.JPG
在摆路线图的时候,Suda把我的小狗摆在路线上说:它正在full counter的状态

照片 3 (3).JPG
照片 4 (3).JPG
照片 4 (2).JPG

第一次到别人的场地,视角,地面抓地程度等等都有点不适应
第一轮两个的单圈都撞墙了,两0分。伤心极了,以为没我的事了,
正好中午大家猜吃饭,我就在那继续练习,没想到还有第二轮跑单圈,
就没太所谓的去跑,跑完看我的成绩还不错类。
好多高手都止步于单圈,我进了pk组,真很大的运气。

照片 4.jpg
照片 5.jpg
阿柒一路复活赛出来跑了个超好的成绩,我和我的小伙伴都痴呆了
喇叭成就差阿柒0.1分啊,真是个幸运的孩子

照片 5 (1).JPG
照片 2 (1).JPG
组织比赛好辛苦,老板秒睡中。睿总的小猫完全不怕人,一看就是被照料很好

照片 5 (2).JPG
最佳车壳奖得主,阿柒,我要和你决斗~~

说道比赛的部分,PK战遇到阿达,我又是撞墙,虽然腿伤是有一点影响,
不过出现这样的低级失误,不是败给对手,是败给自己。
还有好多很厉害的车手,都很认真在对待比赛,
我深深的感觉到,在这样多的车手里面,要脱颖而出是多么困难的一件事情啊~

阿达人超nice,特别细心,都留意到我没吃午饭
阿卓很厉害,我刚到车场,车超甩他都能开好好的
场下我们和银次伊藤的交流是巨大的收获,
银次的手法,我和我的小伙伴都痴呆了
试开日本车手的车也是很美妙的体验
阿柒很nice, 我们交换了所收获的东西,一碰到就很认真的讨论起来
雄哥很热心,给了我很多建议,你跑单圈的时候,我心里一直在默默的为你加油。
感谢阿凯,天使去机场接我们,感谢小马,阿达帮我们捡肥皂
睿总不用说啦,我好希望他们抛你的时候抛到上面的吊扇去,这样我们就少个竞争对手啊

总之好感谢这个活动和工作人员啦,希望下次再见我又再厉害一点点啦。

照片 1 (3).JPG

照片 1 (2).JPG
ldxlove123 超级 Fans 发消息
沙发?.........................................
莫哀 超级元老 发消息
好吧~沙发~~~                  

HuangCheng  你晚了点 亲~  发表于 13-11-11 18:45
agle 终极 Fans 发消息
沙花                                                           
断裂的头骨 终极 Fans 发消息
开始砌砖                          
junsan 论坛元老 发消息
山哥来帮顶啦,嘎嘎

HuangCheng  吼吼, 多姐~  发表于 13-11-11 18:44
ligen5201314 论坛元老 发消息
妹子是亮点 。。 干嘛的呢
情绪失控 高级 Fans 发消息
必须抢位 来来来
海边的闹仔 论坛元老 发消息
哎 上了一天班。。。无奈啊、、、、真他妈想去

HuangCheng  以后有机会的  发表于 13-11-11 19:26
莼白 论坛元老 发消息
顶起来~~~都太能搞怪了~~~真好玩~