公告:

MGB2781768 超级 Fans 发消息
山猪,用的320A电调,最近装了绞盘后经常突然断电,然后绞盘就自己动了,车子灯微亮,不能动,这个状况是电调坏了吗?谢谢
triplane 超级 Fans 发消息
绞盘是接收取电的吗?换个空闲通道试试看。如果不能解决问题,尝试一下通过BEC单独给绞盘供电
wrfmy 论坛元老 发消息
看看是不是有信号干扰
莫妮卡 终极 Fans 发消息
接受供电不足                                 
triplane 发表于 13-11-8 20:21
绞盘是接收取电的吗?换个空闲通道试试看。如果不能解决问题,尝试一下通过BEC单独给绞盘供电

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
莫妮卡 发表于 13-11-8 21:40
接受供电不足

供电不足怎么办呢??
wrfmy 发表于 13-11-8 21:24
看看是不是有信号干扰

无干扰呢···谢谢谢谢
triplane 超级 Fans 发消息
MGB2781768 发表于 13-11-9 09:04
供电不足怎么办呢??

童鞋,不是告诉你了吗?如果是供电不足,就加一个BEC专门给绞盘供电啊……
triplane 发表于 13-11-9 11:12
童鞋,不是告诉你了吗?如果是供电不足,就加一个BEC专门给绞盘供电啊……

额··恕本人愚钝,BEC是啥玩意?还有,独立供电的话,控制还是要接到原有接收机啊,请讲详细点,谢谢谢谢
septt 终极 Fans 发消息
是不是遥控发射有问题?因为每次我先把遥控关掉而电调没关掉的时候,车子就会失控,要不乱跑,要不乱转弯。你的现象好象是跟先关掉遥控开关的差不多。