公告:
倪凯凯 高级 Fans 发消息
请问大家exo短卡 应该op哪些地方 !!!
eddiehu 终极 Fans 发消息
前后拉杆,转向拉杆,前臂码,AB螺丝,前转向座
lzm218218 金牌 Fans 发消息
避震 全车螺丝得换 原来的是自攻的
杨健 终极 Fans 发消息

先不用OP 哪里坏了换哪里。原车设计非常好!

但提醒预先买上如下几件:
1 前避震座(有两个地方比较薄弱,应该是原厂吸能设计的一部分,不坏 别换!)
2 前转向杯(同上)
3 轮胎一套

玩车的时候 需要注意,把轮胎排气孔全部热熔胶封死,否则容易进沙 进沙就废了。
玩水的话,狗骨做好防锈处理,所有螺丝、轴承等金属零件涂油防锈
组装的时候注意,转向拉杆 要用较长的球头,短球头在剧烈撞击的情况下 可能会脱出(也是原厂为保护舵机的一种设计)。
组装的时候 还要注意,在差速器旁边的狗骨杯里 垫O圈,可以是橡胶的 也可以是原厂带的塑料的。注意不要太厚,否则影响避震。轮边绝不能垫 否则掉狗骨。
木头森 论坛元老 发消息
马达座……我的就挂了……
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
杨健 发表于 13-11-6 18:00
先不用OP 哪里坏了换哪里。原车设计非常好!

但提醒预先买上如下几件:

请问热熔胶会不会令轮毂变形?如果热熔胶流到海绵上去了不太好吧?另外有一点就是,轮毂上的孔是为了平衡气压而开的,万一空转甩饼的时候,气体能进去填充,如果把孔堵了,外部气压大了,岂不是很容易把轮边胎皮压脱胶?

杨健  你要多暴力去艹EXO啊 EXO的电池仓最多装5200的3S锂电 已经非常勉强了。再大不可能了。 所以热熔胶堵死 最恰当。胎皮好好沾 这个动力情况下 不会脱胶的  发表于 13-11-8 12:01
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
eddiehu 发表于 13-11-6 13:49
前后拉杆,转向拉杆,前臂码,AB螺丝,前转向座

问下这位兄台,你的拉杆用的是什么替代的?GPM OP拉杆吗?我用的是死老鼠的拉杆,厚实!
madwzy 超级 Fans 发消息
最揪心的还是那转向。其它感觉还好。容易掉狗骨,拉杆容易脱也算是弱点吧
xxxxxjack 论坛元老 发消息
lzm218218 发表于 13-11-6 15:35
避震 全车螺丝得换 原来的是自攻的

有没有好介绍?~~~~

xxxxxjack  =。=我是想说螺丝~~~~~~~~~~  发表于 13-11-8 16:57
xxxxxjack  =。=我是想问螺丝~~~~  发表于 13-11-8 16:56
lzm218218  我现在用的HR的后避震120MM长的那个 你可以看我原来帖子 就是装死老鼠上面那个样子的 160左右一对好像  发表于 13-11-8 11:49
xxxxxjack 论坛元老 发消息
前CVD,前狗骨换去后面,避震盖或者直接换避震,如果买的不是升级版就要升级马达座,全部拉杆,换钢齿,再入一套TB上360多的金属套件,可以爽玩了,注意是爽玩,不是爆草