公告:
freedomkiller 终极 Fans 发消息

请问,雷虎FM-1N油动摩托的前碟刹有没有替代产品,或其它品牌可以改造用的?

雷虎原装的真的买不到了!

如果有人要出的话,请联系我18504386069

不算收购贴,版主勿删,多谢多谢!
zjbby 论坛元老 发消息
搜雷虎前碟刹,找不到了吗?原厂好像是停产了
zhangdf118 论坛元老 发消息
ZH的可以用                     
zjbby 发表于 13-11-2 12:34
搜雷虎前碟刹,找不到了吗?原厂好像是停产了

是啊,原厂的停产了。新的是买不到了,2手的也很难收到。
zhangdf118 发表于 13-11-2 13:48
ZH的可以用

哥们,你说的是这款吗?
我查了,是1:8车用的。雷虎油动是1:5的,能通用吗?如果不是这款,能给个型号吗?
而且我查到的ZH这款前碟刹,也太贵了。要是买错了,可晕死了。
zjbby 论坛元老 发消息
有雷虎专用的嘛.....
zjbby 发表于 13-11-3 20:13
有雷虎专用的嘛.....

找到了,但是价格真的不菲啊!呵呵
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
freedomkiller 发表于 13-11-3 16:40
是啊,原厂的停产了。新的是买不到了,2手的也很难收到。

原厂没有了,二手一般没人出。个人觉得安装起只是外观好看,真正玩车不爽,我的装上了后又取了。
ZY阿帕奇 发表于 13-11-13 00:38
原厂没有了,二手一般没人出。个人觉得安装起只是外观好看,真正玩车不爽,我的装上了后又取了。

哦?是这样吗,那还不如不装,但只有后碟刹好像刹车效果一般,这几天下雪我还没下地跑过呢,都是猜测
roystonma 超级元老 发消息
freedomkiller 发表于 13-11-13 03:10
哦?是这样吗,那还不如不装,但只有后碟刹好像刹车效果一般,这几天下雪我还没下地跑过呢,都是猜测

前碟刹是非常重要的! 假如只用后碟刹, 可能性只有兩個   1...力度輕---刹车平穩但距離遠, 2...如加大刹车力度, 輪胎可能被鎖死, 導致打滑, 甩尾, 翻车! 相反加裝前碟刹后, 力度分布約7/3, 平穩刹车距離短, 亦不容易打滑, 其實再簡直一點, 同樣用10斤的力量去刹车, 一個輪胎摩擦面只有一片胎皮, 必然容易打滑, 但10斤的力量分布在前7斤, 后3斤, 摩擦面卻有2片胎皮, 阻尼大了, 刹车距離當然會短很多, 還有別忘了刹车時前重后輕, 前輪的刹车更有效地制停车子