公告:

短卡控 元老 Fans 发消息
转行刚入爬,瘾很大,刚装好的90027,从10点一直爬到下午4点,三块电池实在爽啊。看飞机也很过瘾啊,心动了,你们都懂的!六轴飞行器是亮点,可惜很贵啊,图片没排序,有点乱,各位凑合看吧
xzcc.jpg 0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

刚装好

刚装好

刚回家

刚回家
bd.jpg bdb.jpg bds.jpg d.gif.jpg dfv.jpg
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
没看到图啊~~~~~~~~~~~~~~~~沙发

liyinan1986320  看到了,原来是我的网络不给力了  发表于 13-10-28 11:06

default.jpg 据说很贵,航拍利器
.Li 终极 Fans 发消息
开奔驰.玩RC..有钱人啊..
猴王詹锅 超级 Fans 发消息
炫酷吊炸天                     
.Li 发表于 13-10-28 12:15
开奔驰.玩RC..有钱人啊..

俱乐部老板的,字数字数
云霄悍马 论坛元老 发消息
玩得很嗨啊!啥都有。。。。。
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
顶                                                         
cjq 超级元老 发消息
场地是好·······
慕东 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}