公告:
Melodysu 元老 Fans 发消息
orange 发表于 13-10-29 04:04
霸气 ~相当的霸气哈~这贴必须顶起来~

嘿嘿!谢谢!{:soso_e113:}
莫宁 金牌 Fans 发消息
Melodysu 发表于 13-10-28 23:16
没事的。想创新一次。就当个艺术品了。嘿嘿。

你这个胶我也有....但是建议买施华洛世奇的小水钻(其实估计也是仿得)  那个不掉色  而且更亮
莫宁 发表于 13-10-29 08:44
你这个胶我也有....但是建议买施华洛世奇的小水钻(其实估计也是仿得)  那个不掉色  而且更亮

很多水钻都是仿的!其实国奥A钻好!玻璃材质的!但是比较贵!
sunyong 长老 Fans 发消息
Melodysu 发表于 13-10-28 23:19
我是河南平顶山的。嘿嘿。义乌我去过。那边批发城好大的。但是好多店你去问价钱别人都是不给说的。

我是驻马店的。我现在在义乌
sunyong 发表于 13-10-29 10:51
我是驻马店的。我现在在义乌

驻马店上蔡的么?
xxxxxjack 论坛元老 发消息
我颤抖了~~~~~~~~~~~~~~~
xiaozhen775 长老 Fans 发消息
真有耐心啊。。。。。。。顶。
ourlwh 论坛元老 发消息
你会后悔的。到后来,个别掉了,很难看。颜色也暗了,想全部剥掉,又好难哦。。。时间长了,就算钻取下来,胶水还在车上。。。。。真实感受!
ourlwh 发表于 13-10-29 13:05
你会后悔的。到后来,个别掉了,很难看。颜色也暗了,想全部剥掉,又好难哦。。。时间长了,就算钻取下来, ...

掉钻了会去补上的!真的等到你说的想巴钻都摘掉的时候我已经买了其它车了这辆车就已经成为了我玻璃柜中的静态藏品了!
xiaozhen775 发表于 13-10-29 12:33
真有耐心啊。。。。。。。顶。

嘿嘿!谢谢!