公告:
lichao6182514 高级 Fans 发消息

不知道自己改装是否有创新,假如有人改装过,那么我也就只是发表一下自己的感想,呵呵
  我看见大家在改装BAJA点火线时通常都是在淘宝购买 这2大品牌“DDM"和“MSD”此两款点火线均采用碳芯作为点火中心触发,好了接下来,我就给大家简单说说我将自己BAJA点火线改装的是淘宝店所卖的小日本产品“NGK"磁芯,磁芯和碳芯区别就大的多,我就不解释了,模友谁想改装的话可以淘宝问问NGK点火线就知道了,本人绝非打广告,是想与模友们多多交流,等下我会上传相片的。我把NGK线改装好了后再加上NGK铱金火花塞哈哈真是绝配,比自己用过的碳芯DDM线 动力提升更迅猛,总之就是要好的多,不多说了我发图
大家改装是遇到上面问题可以加我QQ或者直接电话 QQ 641637960  电话15074368885

NGK 磁芯线

NGK 磁芯线
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
其实我是个车迷 初级 Fans 发消息
沙发得做啊。车有点小脏
圣代 金牌 Fans 发消息
嗯嗯,ngk很不错 我是平头红色5欧姆的,配合铱金火头相当👍,一枪拉着。
猴王詹锅 超级 Fans 发消息
圣代 发表于 13-10-27 21:58
嗯嗯,ngk很不错 我是平头红色5欧姆的,配合铱金火头相当👍,一枪拉着。

给个链接谢谢      
猴王詹锅 发表于 13-10-27 22:32
给个链接谢谢

x淘 搜索ngk高压线就好 ngk铱金火头型号3485 别选错了呵呵
猴王詹锅 超级 Fans 发消息
圣代 发表于 13-10-27 22:43
x淘 搜索ngk高压线就好 ngk铱金火头型号3485 别选错了呵呵

我只整体换过高压包,单换高压线很难么。。。。。
优乐美丶 超级 Fans 发消息
LZ,这个东西在哪里买?一套下来多少钱???我也想换;
猴王詹锅 发表于 13-10-27 22:48
我只整体换过高压包,单换高压线很难么。。。。。

高压包不用换的,把原厂高压线逆时针拧下来就好,新线量好距离长度,剪裁顺时针拧入就好,为了牢固可以胶水加固。

猴王詹锅  谢谢!  发表于 13-10-27 23:12
优乐美丶 超级 Fans 发消息
我是若凡 5B的车子,现在的29发动机,配这套打火装置 好使不?我看这个线好多 买哪个?红 蓝 黄? 具体什么型号好用?楼主 解答,最好有链接,我的QQ  75388546;Q发我也行  谢谢;
op8912 金牌 Fans 发消息
首先感谢楼主为大家想好办法,支持动手能力
但是这个火花塞热值是7-8,四冲程引擎用铱金火花塞,再加上NGK高压线,火花会很大,电压要比我们常用的高不少,我有个朋友,用过类似的方法,结果击穿了活塞,楼主用一段再来看看

ruanxun123  用了好几年了,没任何问题,活塞本来就是导体,整个机子都是导体,和来的击穿之说。  发表于 13-11-1 14:42