公告:
精彩视频
忧郁的卷毛 中级 Fans 发消息
最近这控满大街没货,费了半天劲才搞到。时间关系拿回来还没怎么研究,额外买了个211FH的接收给大F用,这厮必须用数码舵机,又另配了个Futaba BLS351,配套一上来这钱就哗哗的往外流。。。其实刨除参数来讲4pl绝对够用了,手感甚至比EX-1还好,只是一直不喜欢Futaba的样式,这个EX-1则就是被ko设计的样子毒到了。

既然这样就放照片毒一下大家吧,哈哈

X可乐 论坛元老 发消息
这控长得真帅。可惜钱包不够厚,今天终于挤了点钱入了个MT4。
UUA800 超级元老 发消息
确实个性!第一张还以为单反呢!
kr1491445 终极 Fans 发消息
UUA800 发表于 13-10-27 06:07
确实个性!第一张还以为单反呢!

哈哈哈哈,这说的笑死我了,这可比单反便宜多了。
kr1491445 发表于 13-10-27 14:13
哈哈哈哈,这说的笑死我了,这可比单反便宜多了。

我买个顶级单反不眨眼,但买个ex-1就得考虑半天,所以还是这货比较奢侈,呵呵

liyinan1986320  单反能用多久,这东西能用多久,相比而言ex-1更贵~~~哈哈哈哈  发表于 13-10-30 14:00
白狐狸 元老 Fans 发消息
自己最近也在考虑换控,06年的3pks用到现在还就没坏。现在就是没ex-1的中文说明书头疼
白狐狸 发表于 13-10-29 11:08
自己最近也在考虑换控,06年的3pks用到现在还就没坏。现在就是没ex-1的中文说明书头疼

兄弟,如果你用3pk熟练的话,基本不需要中文说明书,感觉ko的控比futaba的界面更简单
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
目测LZ是个千手观音,剁他几只又何妨,所以,LZ,继续入来毒我们吧!
caolemeng 超级元老 发消息
好牛

绑定
漂移幽灵 高级 Fans 发消息
顶起