公告:
wshhwps66 超级 Fans 发消息
哎,手骨折了。。。。。
只剩一个手能动活
医生说要在家康复,不能上学(我是好学生,要回去学习)也不能撸车。。。悲剧
在家闲来无事,突然想到生活费是给了,但没有去学校,所以没有开销。。
前天基友说他的ZEON搞了鲍鱼,我也一直想搞但木有资本,看手头还有点,然后菊花一紧。。。。也买了。。

选择了包邮的慢速快递,终于到了

准备开撸

闪闪发亮的鲍鱼,心情啊!

撸后杯~~~

单手撸好的哟

效果杠杠的~~~~

出问题了,CVD上的轴承撸不下来了。。。。
转向杯轴承撸不进去。。。。
换了4种不同品牌的轴承都撸不进去,后杯上面都很轻松就撸好了=。=

求大神解释啊,是不是我买到了加工不精准的转向杯了=。=

最后啊,大家都是爱车之人,爱各种车
但小弟还是发至肺腑的说一句:珍爱生命,远离摩托。。

wshhwps66  150的鸭子。。。。。下雨路滑。。。。。悲剧啊  发表于 13-10-21 00:10
华℡ㄨ尐﹖  楼主,请问你的也是雅马哈 福喜这类摩托么???你玩什么摔成这样的啊?  发表于 13-10-20 22:04
iicrystal 论坛元老 发消息
兄弟,你受苦了~!~帮顶啊,太敬业了。手都这样了,还在装车
X可乐 论坛元老 发消息
桡骨跟尺骨都断了...

wshhwps66  是呀=。=不知道会不会影响方向  发表于 13-10-21 00:13
酷酷风 论坛元老 发消息
哇擦,最后一张吓人{:soso_e126:}

wshhwps66  是有点=、=  发表于 13-10-21 00:14
头像被屏蔽
猫弟 元老 Fans 发消息
顶...{:soso_e198:} {:soso_e198:} {:soso_e198:} 祝LZ早日康复.

wshhwps66  谢谢啦  发表于 13-10-21 00:09
wshhwps66 超级 Fans 发消息
iicrystal 发表于 13-10-20 20:51
兄弟,你受苦了~!~帮顶啊,太敬业了。手都这样了,还在装车

我这半残疾玩不了,就只能装装车=。=
狮子座的漂移 中级 Fans 发消息
祝早康复!我也试过玩摩托出事,不过就缝了几针。
chkecopy 论坛元老 发消息
玩摩托?那不就是玩命?{:soso_e143:}
lufanfan_007 超级元老 发消息
摔的好啊,哈哈
你的鲍鱼悲剧啊,没有我的心情

limomo  你不带这样的撒  发表于 13-10-21 23:14