公告:
精彩视频
//龍谈魜狌シ 元老 Fans 发消息

//龍谈魜狌シ 元老 Fans 发消息
lsq518888 发表于 13-10-18 21:23
沙发同群顶了

谢谢呵呵!!!!!!!!!!!
lijiawang2008 高级 Fans 发消息
打饼甩的牛 几S啊? OP什么地方 很不错 帮顶期待lz的回答 感觉不像 大E了 没尾翼丑

Samuelmay  这不是大E吧- -  发表于 13-10-18 22:07
dx984777654 超级 Fans 发消息
奇怪了我怎么回复不了你们的帖子呢
dx984777654 超级 Fans 发消息
你们的群          号是多少啊我想加入
allan0417 论坛元老 发消息
宅宅宅 超级元老 发消息
视频定格的画面就很帅啊,你拉完灰看看电池仓电调仓里面的灰尘多不多。
zhyizzy 论坛元老 发消息
暴力。。。。。。。。。。。。。。
lijiawang2008 高级 Fans 发消息
lijiawang2008 发表于 13-10-18 21:42
打饼甩的牛 几S啊? OP什么地方 很不错 帮顶期待lz的回答 感觉不像 大E了 没尾翼丑

到底 是不是大E啊  好像这声音 这形态 就差一个尾翼了  期待LZ的解释

cdp  这怎么会是大E呢?这是雷虎E-MTA好吧  发表于 13-10-19 17:01
君子爱财有道 超级 Fans 发消息
同群帮顶···回答楼上问题·这不是大E 这是雷虎的EMTA  可以自行TB··