公告:

日经帖~~求推荐~~~

查看: 2924|回复: 15| [复制链接]

nirvanason 长老 Fans 发消息
HPI BLITZ RTR
SLASH 2WD
山鼠
禾宝10SC或者8SC

麻烦帮我分析下优缺点,或者推荐下别的更好的选择
新手,KIT版的就不能考虑了
经济能力有限,尽量2500以下吧
谢谢大侠们
Sc10rs 元老 Fans 发消息
沙发,,,,,,,,,, 10sc全套2500一下有可能,8sc全套不可能,两个都是坦克
山鼠是入门级 slash是娱乐为主的,blitz要买就买白骨精!这三部有可能2500以下!
Sc10rs 发表于 13-10-18 03:59
沙发,,,,,,,,,, 10sc全套2500一下有可能,8sc全套不可能,两个都是坦克
山鼠是入门级 slash是娱 ...

8SC也可以考虑,不过是先买个车架,过段时间再配动力,哈哈
白骨精怕买回来装不起来啊,新手能装吗,怕调校不好
谢谢推荐
Sc10rs 元老 Fans 发消息
nirvanason 发表于 13-10-18 09:48
8SC也可以考虑,不过是先买个车架,过段时间再配动力,哈哈
白骨精怕买回来装不起来啊,新手能装吗,怕调校不 ...

两驱应该不难装,我有部sc10的两驱版,觉得拆装和维护挺简单的!!
昊天 元老 Fans 发消息
新手玩 还是存钱 8SC好一点··
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
新手老手一律死老鼠,不解释。。

SpeedOfLight  +1  发表于 13-10-18 19:31
爆走控控  钟爱死老鼠  发表于 13-10-18 18:07
SpeedOfLight 发表于 13-10-18 16:52
新手老手一律死老鼠,不解释。。

我只能承受2WD的SLASH,也可以吗
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
nirvanason 发表于 13-10-18 20:10
我只能承受2WD的SLASH,也可以吗

2wd slash 也很好!姿态没得说,强度没的说,配件也多,,f150那个版本车壳真是赞!
zhangjuny2006 高级 Fans 发消息
死老鼠                          
SpeedOfLight 发表于 13-10-18 20:15
2wd slash 也很好!姿态没得说,强度没的说,配件也多,,f150那个版本车壳真是赞!

我还真看好F150那款了,原车动力够玩吗