公告:
沙尘滚滚 论坛元老 发消息
l6305 发表于 13-11-4 23:12
后摆到没有坏啊? 后摆是塑料的? 塑料比钢还硬 啊?

是后摆和车架连接的那根轴
yifangzheng 高级 Fans 发消息
呼呼,有的受。。。。。
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
我也有这款摩托。。你后轮用轮胎胶水粘住就可以了,不会打滑。。

最近我陀螺仪通电后,听到陀螺仪有一卡一卡的声音,然后陀螺仪就不动了,这是什么情况,是陀螺仪电调坏了,还是陀螺仪坏了呢??????
moonwaker 金牌 Fans 发消息
为LZ默哀。。。。。。。
沙尘滚滚 论坛元老 发消息
伊人贸易 发表于 13-11-17 07:38
我也有这款摩托。。你后轮用轮胎胶水粘住就可以了,不会打滑。。

最近我陀螺仪通电后,听到陀螺仪有一卡 ...

是不是陀螺的轴承坏了?!   也可能是电调坏了

换个电调试试  就知道了
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
沙尘滚滚 发表于 13-11-18 14:23
是不是陀螺的轴承坏了?!   也可能是电调坏了

换个电调试试  就知道了

你说的是,换陀螺仪的电调???????

那么我们车上的电调能不能换上去呢?

沙尘滚滚  陀螺仪的电调貌似是飞机电调,飞机电调还便宜些,到时候注意陀螺的转动方向,不要和轮子搞反了  发表于 13-11-21 17:17
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                                               不错
坦克烧饼 超级 Fans 发消息
看到楼主悲吹的经历,本来想入兴耀华的,现在有点犹豫了,,那车真的是好坑么?,因为只有2000大洋买不到其它越野车,,楼主可以介绍下么?
风靡哥哥 元老 Fans 发消息
星耀华摩托可以了。。。电子陀螺 还有楼主我也是同车。。前轮的那个支架有虚位,龙头上的螺丝拧不紧是么,,厂家说都这样是个设计缺陷啊?
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
坦克烧饼 发表于 13-12-15 13:09
看到楼主悲吹的经历,本来想入兴耀华的,现在有点犹豫了,,那车真的是好坑么?,因为只有2000大洋买不到其 ...

看了LZ的介绍,还是继续存钱,多存几百买VMX450吧