公告:

手拉器的郁闷!

查看: 2311|回复: 12| [复制链接]

初入赛道 超级 Fans 发消息

各位大佬,指点下,是什么问题:手拉器上次还正常的,但今天启动了2次,结果拉绳就缩不回去了的问题?还没有拆车,指点个方法,拆掉一次解决掉问题。(这个手拉是买的没有用多久的。)谢谢。
雪过添情 论坛元老 发消息
估计是发条断了。。。。。。。。。。。
佬友记88 元老 Fans 发消息
闷油了,拆火头排油。。
雪过添情 发表于 13-10-15 23:24
估计是发条断了。。。。。。。。。。。

发条断了,但是我手动的转动飞轮,它又可以慢慢的收回去啊。但是然后再一拉,就又是缩(收)不回去了。
初入赛道 发表于 13-10-16 08:24
发条断了,但是我手动的转动飞轮,它又可以慢慢的收回去啊。但是然后再一拉,就又是缩(收)不回去了。

你把手拉拆下来看看不就知道了
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
我也遇到过这种情况,前一次拉还好着呢,后一次就不行咧。这种情况随时都可能发上。唉!气得我立马就买个启动台,你还别说这个东西就是好用,调好后一压发动机就着。卸掉手拉器,买个非手拉后盖装上就OK。
雪过添情 发表于 13-10-16 12:16
你把手拉拆下来看看不就知道了

手拉器是要拆开的,但问题是安装好了,没拉几次,又这样了,那不是更麻烦。而且拆一次它比较的麻烦。我是想说,有什么比较好的方法,拆开它,调整下啊,或者是什么有效的方法处理一下,免得经常这样,就最好了。要不然,玩车的时间还没有拆的时间长呢。
饭饭之呗916 长老 Fans 发消息
昨天刚修好,应该是里面的刚性弹簧片断了,说实话,我修的有点累,简单的说就是把弹簧片掰好形状,能卡到手拉器上的那个塑料槽里,再把弹簧放回去就行了
初入赛道 发表于 13-10-16 13:27
手拉器是要拆开的,但问题是安装好了,没拉几次,又这样了,那不是更麻烦。而且拆一次它比较的麻烦。我是 ...

是不是跟后盖有摩擦啊,你拉的时候吃力吗?加个垫片试试
感谢各位,我拆车检查下。