公告:
精彩视频
haraboy 终极 Fans 发消息

更换了强化避震芯和升级活塞,更顺滑.避震更精确

更换升级杯士bushing提升顺畅度

这次使用新品arrowmax的避震油,还是习惯CST浓度单位,AE的以W为单位还是不习惯,虽然同时有对应的CST单位,但是兑换的数据很奇怪,会出现613CST.......瓶身很柔软,不会像AE硬邦邦.当然女性会喜欢硬邦邦,对于已经硬邦邦的男性来说柔软很重要(233)

既提升性能也非常心情

更换了全新的三孔避震座,411 2.0原装设定就已经非常好上手,车子受油,且稳定.使用第三个孔位转向变得更灵活,但依旧尾部保持得很稳,对于我经常在NSR玩车练习,在长时间遇到瓶颈的时候给予了突破的.

超频很严重,请无视"coolmaster"(233333)

更换了serpent 车壳高度调节,心情的同时很方便

升级后玩了一段时间,感觉很棒,心情很好,下一步就是准备为车子更换些心情颜色件

lg1043 论坛元老 发消息
换了好心情,赶紧向16秒进军
Lighters 中级 Fans 发消息
我也是2.0,楼主什么动力设备?我打算入v10 和好盈120A,sp的140也不错。
lg1043 发表于 13-10-13 00:00
换了好心情,赶紧向16秒进军

好好~努力努力           
Lighters 发表于 13-10-13 13:25
我也是2.0,楼主什么动力设备?我打算入v10 和好盈120A,sp的140也不错。

动力我有双天870, 好盈V3.1 ,skyrc toro TS120,如果玩stock 10.5T 13.5T 17.5T 21.5T这类的我会选择JET.由于我马达也很多,对比试过JET是比其他马达温度低,而且快.并且符合赛例.玩MOD就随意啦用些牌子货就好了
Lighters 中级 Fans 发消息
haraboy 发表于 13-10-13 15:13
动力我有双天870, 好盈V3.1 ,skyrc toro TS120,如果玩stock 10.5T 13.5T 17.5T 21.5T这类的我会选择JET.由 ...

很厉害的样子,你玩多久了?我才一个多月。。。
Lighters 发表于 13-10-13 19:11
很厉害的样子,你玩多久了?我才一个多月。。。

好多年了                     
束简HE 超级 Fans 发消息
蛮厉害的 我都是s411  你的车架不知道比我好了对少倍!
alexxx 金牌 Fans 发消息
建议楼主拆掉一把马达风扇,其实两把的散热效果和一把的差别不是很大,MODIFY是ESC很热,马达不会很热。二楼半螺丝换成钛螺丝,尽可能轻,降低车身重心。看很多蛇仔选手,大减齿下面都会加垫片,增加整个车架过弯的扭动适应性。