公告:

跪求90028的拉杆长度

查看: 2540|回复: 5| [复制链接]

ken206 长老 Fans 发消息
车架是90021的,最近入了个二手的90028车壳,请问90028的所有拉杆长度是多少   从孔中心到另一个孔的中心       或整条拉杆直接长度  谢谢各位好心人啦{:soso_e112:}
qagu 论坛元老 发消息
21 28都是313的轴距吧

28的下拉杆(不含球头套)

qagu 发表于 13-10-11 22:03
21 28都是313的轴距吧

谢了,上拉杆的呢?
qagu 论坛元老 发消息
ken206 发表于 13-10-11 22:39
谢了,上拉杆的呢?

上拉杆没有更换,也没有测量
Bombpig 终极 Fans 发消息
我是90027    前下孔到孔约122mm    前上约100mm(配HSP拉杆座,改双拉杆)   后下约130mm  后上约122mm
Bombpig 发表于 13-10-11 22:47
我是90027    前下孔到孔约122mm    前上约100mm(配HSP拉杆座,改双拉杆)   后下约130mm  后上约122mm

谢了          您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 15 到 9000 字节