公告:
返回列表 发新帖
酷酷风 论坛元老 发消息
張先生 发表于 13-10-4 16:08
求背景音乐···好带劲的感觉

歌名:Blurred Lines
新鸟无枫 高级 Fans 发消息
解释 本人也是新手..只算讨论...之前听小睿说..飘逸就是要姿态..速度太快就欣赏不到一瞬间的美..所以慢是对的..而且地毯首选硬胎..和调车 设定无关..你的视频 飘逸不够流畅..所以给你的感觉不对..  其他没别的毛病... 我的理解 呵呵 勿喷
lf33011 元老 Fans 发消息
同是MST车帮顶    速度一点也不慢   比我快多了

羡慕又场地的  还能玩地毯 呵呵
jianglu119 论坛元老 发消息
玩的很好啊!
有场地太爽了~~~
huangyan1980 终极 Fans 发消息
天王盖地虎  小鸡炖蘑菇    2楼自古出淫才
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
{:soso_e129:}天王盖地虎  小鸡炖蘑菇    2楼自古出淫才
gadosun 长老 Fans 发消息
同是地毯场表示 你的车速很正常..不慢
狼那度 长老 Fans 发消息
舒服啊   省城就是好 有场地  我们乡下地方没场地 吗的
714413695 长老 Fans 发消息
呵呵····没看见 裤子脱了啊  求真相啊····呵呵  LZ很有艺术感