公告:

Bombpig 终极 Fans 发消息
想问一下大家HSP 18003固定座是否完全合适SCX10的桥??? 另外改装需要多长的拉杆???

谢谢!
ferrarifeng 超级元老 发消息
我买的 要自己磨一点点  不然桥 会顶住一点点  上不了螺丝
ferrarifeng 发表于 13-9-30 16:16
我买的 要自己磨一点点  不然桥 会顶住一点点  上不了螺丝

谢谢{:soso_e113:}
iGamex 超级元老 发消息
何必拿别的去改?你零件包里就有!
iGamex 发表于 13-9-30 17:37
何必拿别的去改?你零件包里就有!

只有塑料拉杆啊,而且长度不对
iGamex 超级元老 发消息
Bombpig 发表于 13-10-1 19:43
只有塑料拉杆啊,而且长度不对

你不是在说把Y杆改成双连杆? 我说的是装双连杆那个固定座

iGamex  塑料件,和前拉杆支架一样。找找就有。我的就是零件包里拿来装的。  发表于 13-10-2 00:59
Bombpig  啊...这样吗,好像找不着的样子呢  发表于 13-10-2 00:22
Philos 论坛元老 发消息
18003要稍微修整一下。。比较简单。修整后感觉强度不够。。但是用起来还不错。。一直没发现问题。。。。
滚动的大西瓜 高级 Fans 发消息
iGamex 发表于 13-10-1 23:08
你不是在说把Y杆改成双连杆? 我说的是装双连杆那个固定座

我找的那个怎么跟图纸上得一模一样?