公告:

想入坑

查看: 4005|回复: 13| [复制链接]

zmllp520 长老 Fans 发消息
一直想入坑啊,可是一直选不定型号,老鸟给点建议军卡呢泥头呢还是托头
小张178134268 终极 Fans 发消息
有米泥头无米拖头{:soso_e113:}
lby 长老 Fans 发消息
来 赶紧入 {:soso_e113:}
头像被屏蔽
洗澡PP冷 中级 Fans 发消息
又多了一个坑友 呵呵
dayuou 长老 Fans 发消息
军卡也有便宜的,论坛广告里看到过,两千多,不带电子设备,好像是8*8的
zmllp520 长老 Fans 发消息
dayuou 发表于 13-9-30 15:24
军卡也有便宜的,论坛广告里看到过,两千多,不带电子设备,好像是8*8的

求个链接来看看,我没注意到有便宜的
dayuou 长老 Fans 发消息
zmllp520 发表于 13-9-30 19:29
求个链接来看看,我没注意到有便宜的

我用的平板,复制粘贴麻烦,就在论坛右边的滚动广告,店名叫静点模型,好像是论坛里一个很牛的人开的
orange 论坛元老 发消息
来吧~不要怕,不就是一个坑么~
a397077401 超级 Fans 发消息
快滴入来个坑度  连我都入了 你还等什么??