公告:
eyhpoon 金牌 Fans 发消息
好好學習吧,當你有錢,你不想要,她們也會找你

竞速小王子 终极 Fans 发消息
lz别伤心了   好基友一生走  哈哈  
藤原吃豆腐 元老 Fans 发消息
  过半年,你还未改变想法的话,那才叫真!
傲雪残月 金牌 Fans 发消息
希望你现在的想法能留到你毕业的时候,其实人有时候是很执着的但有时候却又是很善变的,希望你是前者
命运的嘲弄 超级 Fans 发消息
藤原吃豆腐 发表于 13-9-30 21:06
过半年,你还未改变想法的话,那才叫真!

我不敢直面面对未来,都是未知数。我会不会变,我也不知道。只是现在我不想因为距离就这么分开了。
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
iGamex 发表于 13-9-27 19:11
现在这年头都是直接按倒,

{:soso_e120:} 以前很多喜欢我的女孩子,现在想起来没有摁倒真是好可惜~~~~~~~~~~55555555555555

iGamex  以前也很多女孩喜欢我,但是我全按倒了~  发表于 13-10-1 23:09
大庆飞小子 终极 Fans 发消息
小兄弟有志气,感情是真的 遥控车是真的这个谁都骗不了谁,但有时候女人这种感情动物的感性会战胜理性。像楼上说的等大学毕业看看在说这话你才是真爷们,和长沙的车友去拼杀吧这永远是真的
送宵夜 终极 Fans 发消息

唉,骚年···虽然很痛苦但不得不接受。如果有合适就找个新的吧。等你有出息···等多久···你能等估计她也等不了···貌似大家都是过来人···
‘洛熙 长老 Fans 发消息
努力吧~别的不想多说了.我只是想说句.你的想法.某些人未必和你一样.曾今在女人堆里爬出来的.了解女人跟了解自己一样样的~我这算打击吗
retty 元老 Fans 发消息
。。。怎么现在论坛里流行起走感情路线了。。。