公告:
天涯为邻BH4UJJ 高级 Fans 发消息

最近恋上拉力,相比8越更仿真,姿态更好看,但不知道相对8越有哪些要注意的地方?
HPI的WR8、京商DRX、雷虎G3拉力三款各有什么优缺点?
倾向WR8与G3,但WR8有点贵,G3相对便宜点,但不太喜欢G3的C座球头拉杆式的结构。
Longbefore 高级 Fans 发消息
我有2辆WR8,只能发表WR8的,WR8行走姿态坛子里的朋友都知道,兼容2-3S锂电,2S已经相当OK,跑跑停停5000的可以玩30分钟左右,质量也不错至少我到现在还没有玩坏,缺点就是配件小贵,而且不好买
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我的是京商DRX油版  感觉前狗骨实在太细 。。和你家用的牙签差不多粗细。。蛋疼。。

京商的车子不算太贵。。但是配件价格高到飞。。买了不到半架车的配件。。价格就超过DRX整车RTR的价格了。。

姿态尚可。。因为够大。。算重(对比1:10车)胎皮需要回来重新粘一遍才不爆胎。。轮胎真JJ贵。。车壳更JJ贵!
fuyaowen 高级 Fans 发消息
wr8的车壳和轮胎是硬伤
ken版的壳 780 一个
ken版的轮毂3-400 胎皮300

而且不好买啊不好买   
按照拉力的的跑法 真心伤不起
王冲 超级元老 发消息
雷虎拉力这么帅,为何玩的人那么少呢?! 204502afxbna9xbxbdiwss.jpg.thumb.jpg

chensg8837  我有啊~我只是没冒泡而已~  发表于 14-5-4 11:49
天涯为邻BH4UJJ 高级 Fans 发消息
感谢各位热心回复!
我目前也倾向于雷虎,关键有空车架,动力可以自己配。
不知道雷虎的轮毂与轮胎是什么型号的?还有ET值是多少?如果能找到代用轮胎就能爽跑了。
mini大脚车 论坛元老 发消息
雷虎G3更像短卡的地盘大脚的外形