公告:

继续报告军卡进度

查看: 3917|回复: 9| [复制链接]

me90 长老 Fans 发消息

又是几个小时的劳作,军卡的灯光线路已经布好,主体也基本完工,期间一个挡泥板支架不慎开焊,卖家已经快递发送备件。

整体效果,没法子,只能架在写字台和电脑上

整体效果,没法子,只能架在写字台和电脑上

平板我采取反着装的方式,因为我很反感上面的LOGO

平板我采取反着装的方式,因为我很反感上面的LOGO

音箱对着后窗,正好声音能透出

音箱对着后窗,正好声音能透出

还有一个货柜和一个D90需要哥去打理

还有一个货柜和一个D90需要哥去打理

还有个五门JK需要打理,已经落灰N久

还有个五门JK需要打理,已经落灰N久
厚德载物 论坛元老 发消息
毒品                              
风语战士 超级元老 发消息
真不错,,,,,,,,,,,,,,,,都漂亮。。
shumi 论坛元老 发消息
我喜欢最后一辆椅子上的
me90 长老 Fans 发消息
shumi 发表于 13-9-26 18:59
我喜欢最后一辆椅子上的

此车正在待售中。。。。。。。。
魔鬼教官 终极 Fans 发消息
看你吉普上落的灰,不玩了出给我得了。
金锋水暖 终极 Fans 发消息
L楼主   牧马人出吗     电话15939024721      QQ403847579    出的话可以联系我
shumi 论坛元老 发消息
me90 发表于 13-9-26 21:17
此车正在待售中。。。。。。。。

这么好的车要卖 了???
尛潴 长老 Fans 发消息
很想知道最后一辆是什么牌子的车。谢谢
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
JK要出了??????