公告:
PUP 超级 Fans 发消息

一直对漂移车感兴趣 但是从来没有玩过电车,什么都不懂。之前玩过一阵油车(94122   它是组装好的 大家都知道的),结构跟电车根本不一样,所以开箱后一头雾水{:soso_e109:}    在论坛上就狂看帖子 装了几天刚装完跑了一下 哈哈 太爽了{:soso_e113:}
但是前轮的束角还没有调。。。。。这个是让我头疼的。。
在此要特别感谢 YST(蛙总)     这几天不懂的地方就问他 人非常好哦  一直都耐心的讲解  用东北话讲  谢谢奥~
不多说了 发几张装好的图   装车过程都没有拍 有点后悔啊{:soso_e115:}
只能传这么多了

车头

车头

左

右

占个座 图片不能发了

准备做这个壳啦

准备做这个壳啦

来个全家服

来个全家服

Veilside  在飘逸区也能找到同伴啊  发表于 13-9-18 22:12
MYCAR 超级元老 发消息
楼主检查一下C座是否装反了....感觉拉杆角度不太对

iata2005  看起来卡斯特角是个负值了  发表于 13-9-15 22:05
我也不知道啊{:soso_e133:}   好   我去看看
MYCAR 发表于 13-9-15 21:49
楼主检查一下C座是否装反了....感觉拉杆角度不太对

我X  吓屁了。。还好没有装反  可能是照相角度的问题
胡先生 高级 Fans 发消息
DPM好车。 哈哈!~   赞一个~~   后悔装车过程没有拍?  拆了重新装么 反正以后都要经常拆开维护的 哈哈!~
unclemud 论坛元老 发消息
同车帮顶了。好车,慢慢体会~
阿阿道夫 论坛元老 发消息
东北老乡顶!看了一下图,确实是照片角度问题
很厉害哦!车子装的不错,照片也很清晰,避震弹簧相比漂移用的软弹簧本身就很硬了,所以不用刻意往下压,如果觉得车子很飘,试试换软弹簧,RCART中软或者极软,一般调教弹簧都是前软后硬,不知道你有没有上反胎件,原车是正胎的,还有前面的塑胶海绵压板没有装啊
都是老乡,有什么问题可以问,我尽力回答
樂怡 高级 Fans 发消息
进来学习学习,然后掉坑里去~
求关注 金牌 Fans 发消息
好车