公告:
精彩视频
小男孩YC 超级 Fans 发消息

等了48小时午餐盒到了!!!好大一盒子!!话不多说直接来图片!!终于装好了!!!前轮避震不知道怎么了看着对啊!!!玩午餐盒的给我啾啾问题所在!!!

好大一盒子

好大一盒子

升级液压减震

升级液压减震

换上原装白金避震弹簧

换上原装白金避震弹簧

看的我差点吐血了!!祖国电调!!啊!!MEIDA CHAN

看的我差点吐血了!!祖国电调!!啊!!MEIDA   CHAN

霸气侧漏!!

霸气侧漏!!

前避震就这样的

前避震就这样的

细节图

细节图

还是避震

还是避震

前脸!!

前脸!!

123车尾

123车尾

ljwwtz158  你英文打错了。。。。。。  发表于 13-9-12 19:28
瓶装牛奶 超级元老 发消息
小男孩YC 发表于 13-9-12 00:45
我的这个105KB电调居然是中国制造的!!!郁闷啊!!朋友你是神马电调配神马电机

原厂盒子里的那套动力呀

弄了个946R舵机上去。。感觉浪费了。。

FUTABA3003 足够用了。。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
恭喜   我也有个黄金限量版午餐盒。。。看上去很牛B的样子。。(和普通的就镀金了而已。。其他一律不变)
随车给你电调电机算不错的了。。何况这个动力也不算难用。。别要求高了。。
此车调戏小妹纸效果一流。。前提是外壳不花。。
我的电调居然是105KB的!!祖国产双星!!电调
瓶装牛奶 发表于 13-9-11 23:47
恭喜   我也有个黄金限量版午餐盒。。。看上去很牛B的样子。。(和普通的就镀金了而已。。其他一律不变)
...

我的这个105KB电调居然是中国制造的!!!郁闷啊!!朋友你是神马电调配神马电机
宅宅宅 超级元老 发消息
我艹车子照片一张没有。
Samuelmay 长老 Fans 发消息
好羡慕哇。。。字数你妹
zzy0730 元老 Fans 发消息
这么没营养的水贴已经很久没见过了

补充内容 (13-10-1 13:35):
帖子已经丰富了吧,我记得之前只有一个箱子和几根避振
瓶装牛奶 发表于 13-9-12 00:56
原厂盒子里的那套动力呀

弄了个946R舵机上去。。感觉浪费了。。

我买了个银燕的MG995舵机可以用吗
aken821124 论坛元老 发消息
同是饭盒的帮顶了,玩腻了,当静态也不错哈哈