公告:

900mah AAA电

查看: 4022|回复: 17| [复制链接]

Rottenman 金牌 Fans 发消息
次世代的外销包装,标称900mah
有谁用过?
考虑到价格比较合理,拿了几组回家试一下效果
Rottenman 金牌 Fans 发消息

次世代的外销包装,LOGO是“LEXEL”

次世代的外销包装,LOGO是“LEXEL”

900mah AAA电池

900mah AAA电池
321go 超级元老 发消息
啥时候出4200AAA
gzgiant 论坛元老 发消息
好似以前说,高容量的电池电阻可能比低容量的大点,不知道这个是否呢。
现在三洋和gp都出了1000mAh 的AAA电池了,不知道怎样呢。
长老 Fans 发消息
以前见过超霸900的,就见过一次,以后才知道那是跨区域搞来的,后悔~
kimijing 超级元老 发消息
原帖由 于 2006-7-7 04:02 PM 发表
以前见过超霸900的,就见过一次,以后才知道那是跨区域搞来的,后悔~

什么叫跨区域?什么意思啊
长老 Fans 发消息
跨区域串货,本来是是山东有,江苏没有;广东有,福建没有。
现在各个地方都有了。这算是厂家的销售方案吧!具体我也不是很清楚~
mouseyy 超级元老 发消息
没用过不好乱放阕词,不过对此牌子印象尚算不错,只希望容量虚标不要太多就OK了,(虚标已经成国产电池“行规”了
李艺超 论坛元老 发消息
版主大人,国产电池就这么差吗?
mouseyy 超级元老 发消息
原帖由 李艺超 于 2006-7-8 02:20 PM 发表
版主大人,国产电池就这么差吗?

我只是针对某些电池的标称容量而言,一个电池行业从业者告诉我:大多电池厂家都存在虚标容量现象,只是或多或少而已。
虽然容量有点虚,但有些电池性能还是不错地~