公告:
03591 终极 Fans 发消息
jy5115020 发表于 13-9-8 21:28
十分遗憾珠海杯第三届参加不到。。。希望下一次能够参加!
大家跑得越来越快了,太激情了。

以为你改行去泡财务妹子!呵呵!
菜鸟也疯狂 发表于 13-9-8 21:38
出差,没能参加,可惜,但肥佬实至名归,恭喜啊,海鲜聚餐留个位给我,祝ZRC越来越团结强大。

下届带神车过来征服桥底!哈哈!
哀木涕 发表于 13-9-8 22:29
实至名归啦,肥佬,我都要潜心研究短卡调车了,这次我是水了。。。哈哈

没有吖!我看你还好强一个对手。
菜鸟也疯狂 论坛元老 发消息
03591 发表于 13-9-8 22:32  下届带神车过来征服桥底!哈哈!

好,我要拉你下马
勿谈 终极 Fans 发消息
03591 发表于 13-9-8 22:06
嗯!真有这感觉,包少下届带AE过来参赛,人多高兴。

{:soso_e144:} {:soso_e144:} 刷屏
小祥子 论坛元老 发消息
下星期食飯我又要去
有组织的真不错              
哀木涕 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 13-9-8 22:46
有组织的真不错

谢谢超人顶贴,呵呵,有这个杯在我们群短卡好难落寞的。。。。。。一直有庞大保有量,但是这时间下次还得商量,尽量让多点人过来热闹。
我爱大脚车 论坛元老 发消息
有组织就是不错,人多玩的开心。跑比赛就是和傻跑不一样。
油电混合 超级 Fans 发消息
爽啊,搞到我想即刻回归去跑短卡啊。呵呵,希望ZRC短卡杯越办越好。