公告:
eddiexu 金牌 Fans 发消息
每周的5CN活动,这次好久没拍照的我又扛起相机拍了几张。。。坐场地里面拍,是不是还被爆菊,真心不容易,而且还拍不到自己车,没有代驾好可怜啊。。。抱怨不多说了 看图吧

屠老大的86.。。。一个字虐    两个字虐心     专属座驾 没有别人开的来 噗
2_副本.jpg 4_副本.jpg DSC_4565_副本.jpg DSC_4818_副本.jpg

这个不多说了HC的
DSC_4640_副本.jpg DSC_4660_副本.jpg

我们5CN唯一女车手 娜娜的车 人如其车 赞

XX的有什么好说的 从我入魔道现在1年半 一直都是这个壳,真心不想拍他,要不是他跪地上求我,我都懒得理

5CN专业焊工技师 哈妈妈
DSC_4569_副本.jpg DSC_4646_副本.jpg DSC_4796_副本.jpg

西瓜 车也是西瓜 人也是
脱了皮的西瓜

噩梦的小钢炮

黑马MAC 好带感的一张

接下来是追走的一些
DSC_4649_副本.jpg DSC_4656_副本.jpg DSC_4707_副本.jpg DSC_4732_副本.jpg DSC_4755_副本.jpg DSC_4803_副本.jpg DSC_4789_副本.jpg DSC_4773_副本.jpg DSC_4836_副本.jpg DSC_4811_副本.jpg DSC_4810_副本.jpg DSC_4872_副本.jpg DSC_4869_副本.jpg DSC_4848_副本.jpg

最后有奖竞猜
左右车反胎比

eddiexu 金牌 Fans 发消息
感谢大家的收看 沙发自己坐了
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
{:soso_e103:}  等女车手照片
HuangCheng 超级元老 发消息

[fly]前排,啊荧光黄就是好抢镜头,木哈哈哈。 前轮的counter我好感动啊  ~~[/fly]

这张猜反比才比较有难度{:soso_e113:}

囧漂RC  我猜严重交通事故  发表于 13-9-9 19:05
哈哇机  记住。。西瓜是圆的~  发表于 13-9-9 12:35
eddiexu  我猜西瓜是逆行  发表于 13-9-9 09:26
情绪Rain  西瓜的方向.......  发表于 13-9-8 23:10
wac86  花擦!  发表于 13-9-8 20:35
明明就 论坛元老 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
ligen5201314 论坛元老 发消息
都是好车, ,帮顶了  。。  。
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
XX万年不变的壳子挺好看啊
gadosun 长老 Fans 发消息
哎哟..不错哟....好养眼!
阿阿道夫 论坛元老 发消息
最近好多车队都在积极添加女车手。。。。。昨晚刚看到鸟叔的帖子
我只知道HC是1.8,西瓜折中猜测1.5吧

哈哇机  我才不会告诉你西瓜2.0反胎还回修呢。。。  发表于 13-9-9 12:35
自由的EVA  我才不会告诉你西瓜2.0反胎还回修呢....  发表于 13-9-8 19:19
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
对于这种万年不换壳的人 就不能给他拍照

eddiexu  绝对啊,但是老求我,我也没办法  发表于 13-9-9 09:27