公告:
梦幻芝华士 超级 Fans 发消息

2013年02月19日,第一辆车成功拍下,无限94122 当时在读书时就经常看优酷看的那个叫爽·但学生党买不起·出来工作后慢慢遗忘,偶然在某宝又看到··纠结几天终于下手·当时基本2小时看一次快递·TMD 某通把件放了几天不派,哥寂寞难耐跑去提车。。。。好吧·到时立马开干·很顺利的启动了。开艹了·那个我那个声音叫爽·当时基本每天都玩·一个多月后由于都是自己玩没意思·就闲置了。。。也没咋坏过。。经常空翻·飞轮·飞传动。偶然的机会跟群里朋友换车了。直接把车寄他那去了。后来有个群内朋友说你们咋换的?我说直接寄撒,,,,现在想想·毕竟这样的人不多·好在大家都善良。。换了他的山鼠·从此正式入电,开始慢慢的疯狂起来了。山鼠爆操还好·3S无限抬头。就TMD爱扫前伞齿。一个偶然的机会在论坛上收了个B6·现在都经常一起玩。。。大坏蛋007  (严重怀疑此男GAY,有事没事叫我骑车·还喜欢踩个公路车跑山。。。)山鼠不能满足后果断入了10SC,10SC可谓冒牌坦克,,算一般吧。(玩次车时认识了  傻权  自从大家认识后我跟啊蛋的暴力深深的把他们给吸引住了。傻权也变得暴力了。也入G3了。也出了。又入8SC了。...)。。但山鼠绝对不是一个层次的。。艹了1个月·好吧·看上雷虎MT4 G3。果断入手,空翻抬头那个叫爽·可现在出了倒挺怀念。。。接着是8SC·真坦克···以我的爆操程度竟然不坏。。……(详情请看我的帖子有几个视频)·玩到现在就坏过波箱(鸡肋)·昨天差点又入大S了。。。好在朋友温馨提示:你这种人不适合大S。确实也是·玩起来简直不是人。。。好吧·附上五俩车车图。。。各位也轻谈下吧。RC是个快乐的世界·有几次想退,,,但还是没退成。。。艾。。。上图。。。
Cc..出品
应关注要求··视频来啦。。。http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=609835&extra=
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=614995&extra=

94122活塞杆…………

94122活塞杆…………

G3 6S冒烟……

G3 6S冒烟……

超人有木有

超人有木有

40KM迎面撞击测试。无损,车壳报废

40KM迎面撞击测试。无损,车壳报废

报废前

报废前

G3无损花盆报废

G3无损花盆报废

10SC

10SC

第一次喷·

第一次喷·

山鼠

山鼠

说好的戒烟呢?

说好的戒烟呢?

自从玩了RC。我的脚就没好过。

自从玩了RC。我的脚就没好过。
沙花先坐吧·码字累了。。。
w2080847 元老 Fans 发消息
顶。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
w2080847 发表于 13-9-3 19:23
顶。。。。。。。。。。。。

谢                                       
小巴 发表于 13-9-3 19:24
多图杀猫。。。。。。杀死花~

啥·你说啥·你看见外星人了?
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
这样的帖子必须顶,,,,

顺带问一下,,8sc那个后差速壳怎么加固啊啊啊啊。。(那op后撑补强好贵啊。。)
SpeedOfLight 发表于 13-9-3 19:30
这样的帖子必须顶,,,,

顺带问一下,,8sc那个后差速壳怎么加固啊啊啊啊。。(那op后撑补强好贵啊。。 ...

无需加固·操坏就换。也不知道咋加固·现在没怎么研究了。

SpeedOfLight  。。。。。换起来要等,,等不住  发表于 13-9-3 19:39
taoyan 论坛元老 发消息

RE: 入魔到现在,5辆车,仅半年时间。谈谈内心。。

车车很多哦!我都没车的人………过年得入台坦克才行!
taoyan 发表于 13-9-3 19:32
车车很多哦!我都没车的人………过年得入台坦克才行!

一步到位