公告:
威廉凯 金牌 Fans 发消息

35度的高温  5个男人  一个半小时的行车 地点杭州余杭果园!!!车型 LOSI SCTE  CST  C1  2WD后驱鼠  幽灵!!
上山爽玩2小时突然狂风暴雨  大家收拾装备到上镇里吃午饭  回家路上路过农都工地  直接停车继续哈哈!!废话不多说 直接上图!!!!!!
视频拍摄的地方多为坑洼路段 上面很厚一层落叶  对于10车来说很不好控制!
视频地址 (感谢TK的夫人)http://v.youku.com/v_show/id_XNjAxMDY1ODIw.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

集体照!我的分别是我的SCTE X小顾的后驱鼠 QQ的C1 TK的暴走幽灵 80的SCT

集体照!我的分别是我的SCTE X小顾的后驱鼠 QQ的C1 TK的暴走幽灵 80的SCT

拉烟王80!!!!!

拉烟王80!!!!!

LOSI油电大战!!!

LOSI油电大战!!!

此人极度暴力!!

此人极度暴力!!

姿态太美了!!!

姿态太美了!!!

小顾抬头王!!!

小顾抬头王!!!

我的SCTE小飞!!!

我的SCTE小飞!!!

姿态完全体现了吧!!

姿态完全体现了吧!!
迷车 论坛元老 发消息
没看到我衣服黄的!很黄很暴力!
威廉凯 金牌 Fans 发消息
迷车 发表于 13-8-26 23:45
没看到我衣服黄的!很黄很暴力!

你动作有点快的!!
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
//龍谈魜狌シ 元老 Fans 发消息
  :em11:!!!!!!!!!!
wanxianya 超级元老 发消息
有人能够一起玩车,真心是种幸福、
our80 长老 Fans 发消息
哈哈,我是冒烟王。。。。感谢大家一起玩车
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
给你提个醒,losi  ten哪车挺好的,但是大齿轮是塑料的,不要在有石子的地方玩,一个就要50多呢,
哼哈小T 金牌 Fans 发消息
{:soso_e179:}给力给力!!!支持到底!!!杭州RC崛起~~~
哼哈小T 金牌 Fans 发消息