公告:

再见Dmax 你好master

查看: 4440|回复: 19| [复制链接]

追走必杀 超级 Fans 发消息
yokomo DMAX suzuki ssg   前段日子掉到海里了~~~三天没睡好~~~一直难受~~~它陪伴我很长一段时间~~~亲眼看到它掉到了海里~~~~

在这里我真的很感谢我的哥哥~~~~好了~~~就说到这~~~新车希望能陪伴我更长时间~~~~
a1204399 论坛元老 发消息
我没看错吧掉海里》?》
情绪Rain 论坛元老 发消息
掉海里了是什么意思吗?

那么...是怎么掉海里的, 不捞上来吗?

难道掉到有多深的地方了?

追走必杀  水混~~~找了水鬼~~没能找到  发表于 13-8-25 16:05
Professional 论坛元老 发消息
怎么会把车车掉进海里去的呢?真有点不解!

追走必杀  并且我们这个广场信号干扰很强  发表于 13-8-25 16:06
追走必杀  失控~~青岛天气潮湿~~接收需要经常走究竟~~~我用的m11x  发表于 13-8-25 16:06
追走必杀 超级 Fans 发消息
a1204399 发表于 13-8-25 15:55
我没看错吧掉海里》?》

是的掉海里了!!!!!!!!!!
明明就 论坛元老 发消息
{:soso__3669389859068460655_3:}
鳄鱼仔 元老 Fans 发消息
楼主不要太难过了,我也用M11X```而且有油车,担心啊.

追走必杀  其实和控是没关系的~~ 主要是青岛的天气潮湿~~加上广场信号干扰很厉害  发表于 13-8-25 16:39
sking016 论坛元老 发消息
好霸气的尾翼      

追走必杀  呵呵~~~说实话~~我对这个尾翼很不满意的~~~手头上没有合适的了  发表于 13-8-25 16:41
鳄鱼仔 元老 Fans 发消息
鳄鱼仔 发表于 13-8-25 16:30
楼主不要太难过了,我也用M11X```而且有油车,担心啊.

额``知道这个接收怎么设置失控保护不,以防万一啊

追走必杀  其实我想说~~我带着保护~~~掉下去的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 13-8-25 16:43
duyichun 终极 Fans 发消息
没有用金属探测仪什么的吗