公告:
中了你的毒 长老 Fans 发消息
继上次我关于我轮胎的事情有关人员做出的回应以及我的想法:
      我问km轮胎中改良型和非改良型的具体区别是什么,死都不说,说“这是商业秘密,不能透露。”我们试想一下,如果有区别,像其他产品一定会大张旗鼓的做宣传和发出对比图,然而他却相反。后来一定要我把轮胎反过来拍照给他看,说他能辨别是改良与否。但最后得出的结论是“他们的产品没有质量问题”。
    在我和他电话联系中,他扮演了两个角色(一个是论坛中的。。。。,一个是我的商家智健模型。)来和我周旋!我鄙视他!!!!!!!

今天我量过我的轮胎边厚为3mm,是所谓的改良型。请之前有非改良型的朋友量下是多少?里面是不是有啥区别?商家不给答案我们自己可以找吗???
     大家可以看下我8月20 号被锁的帖子(KM是你冤还是我冤)
     如果我买的确实是改良型的,你懂的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

懒猪/love 论坛元老 发消息
本来想买没敢下手。严重关注。等结果。
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
可怜的楼主啊,唉
liusiren2007 超级元老 发消息
这会相信一分钱一分货了么
liyingxia 超级元老 发消息
我也买了一套 ,进步是有的,但是强度依然不够,呵呵甩爆很正常。不管是新版老版
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
改一点屁都说改了,鄙视奸商
Gintama 论坛元老 发消息
楼主的千分尺好专业啊
fuelie 长老 Fans 发消息
一分钱一分货  而且国産塑料始终不行
行大于想 元老 Fans 发消息

首先,你的轮固和边框很特别的,不像是国产二厂的产品,也不清楚是否配套~~

下来,如果你真有冤情,现在上海正在开模型展,你要是离的近,可以看到厂家当面问问,

最后,这个必竟是KM生产的,经销商也不过是挣一点很小的利润差价,你干嘛不去联系厂家呢,厂家一样有售后,
不住的发贴才算痛快?厂家也没找,就叫出结果了?

moto9227 超级元老 发消息
KM就吹的时候很积极。还有就是说别的牌子怎么怎么也比较积极。一到自己有问题了就没声了,或者各种天马行空的理由。

COPPELION  这句深感同受,一个号称千次不坏的手拉器2次就挂了,说起这事人就没了。  发表于 13-8-25 23:28