公告:
精彩视频
等我回来 终极 Fans 发消息
本人学生一名,就快开学了,想收一台94122带到学校里去改装,于是在各大论坛发求购信息,贴刚发出去。就不少人都找我卖,QQ就是这么想,但是价格却高的吓人。有人开600包邮。高于500块的数不胜数。哎。我感叹啊。我不收时,全都白菜扔。现在收这么贵。果断想控制一下收车的念头,但是心里面痒 啊,那些车主肯定是看到有人主动发帖收车,于是想“呀!我这车这么俏,涨点价”想到这我果断放弃收车的念头。
雪过添情 论坛元老 发消息
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
yujiao1314 发表于 13-8-23 00:27
兄弟 你想怎么可能嘛,我94122连车在升级花了2000这是没升级引擎,你500以下收回去的车估计要大修的,大修 ...

不看你等级也都猜出来了,一看都是新手,我说的是500还不带控的那种,就一裸车价
Enigma 论坛元老 发消息
加2,300可以买到fw06了,买122回去,你不知道以后还要修什么,除非你能一下全OP改装的什么~~~
头像被屏蔽
Enigma 发表于 13-8-23 14:21
加2,300可以买到fw06了,买122回去,你不知道以后还要修什么,除非你能一下全OP改装的什么~~~

06的配件部好买哦。买94122就图个配件好买
Enigma 论坛元老 发消息
等我回来 发表于 13-8-23 15:28
06的配件部好买哦。买94122就图个配件好买

哦哦,好吧~~话说我一高富帅哥们当初无聊抱着改装的心态收了个122回来,全OP,然后觉得没意思马上就出手了~~
xuwei2010 金牌 Fans 发消息
122 收就收个好一点的,要还到手后,你换的件太多
拾贰钥的风铃 高级 Fans 发消息
二手车,不收好的,到时候到手了,很蛋疼,,,换件的钱都够买新车了,除非收个尸体当配件,这个低价收还行