公告:
返回列表 发新帖
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
LZ你这车是什么车啊??

zjbby  雷虎油动摩托车  发表于 13-9-12 09:23
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
雷虎油摩托,顶起!我第一次玩甲醇车就是购的雷虎油摩托,第一次玩甲醇机,不懂,自己摸索着弄,现在好了几下搞定。这摩托精整得很,一点不费油,我的摩托现在都烧了差不多五桶油(一桶四升)了,引擎换了一个,就是你目前摩托的带V形缸头的12级引擎。但雷虎12的引擎的连杆没有铜套,烧完两桶油后得拆了引擎检查一下连杆的磨损,不行就换了连杆。另这引擎的启动处的边盖拆下与安装得小心些,四个螺丝太容易划牙了。但对引擎影响不是很大。高转数时,启动处也容易掉出来,敲进克就行了。得注意些。其它好像没有什么的。
引擎坏了不用修,直接换一个新的抬上克就行了,465一个。哈。。。。
这油摩托我购了好几年了,我三天两头玩,很休闲的,速度也来得起,最快45码左右。
王权 超级 Fans 发消息
漂亮多少钱买的,我也买个玩玩。
sai1120 论坛元老 发消息
给链接看看。这个点火想购买试试
zxjorjoy 长老 Fans 发消息
楼主的第一句话,我笑了,我也这样过,很有同感啊
小IH菜 论坛元老 发消息
zxjorjoy 发表于 13-11-8 17:59
楼主的第一句话,我笑了,我也这样过,很有同感啊

{:soso_e113:}   握个手