公告:

台丶小森M1 终极 Fans 发消息
什么大梁,求详细说下配置。。
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
台丶小森M1 发表于 13-10-4 08:24
什么大梁,求详细说下配置。。

老蒋大梁,老蒋分动拉杆,rcrun行星,老蒋传动轴,yota桥,国产轮毂,rc4wd118mm轮胎,rc4wd45T电机,AE1电调,GT3控
芒旗 超级 Fans 发消息
猥琐小男人 发表于 13-10-4 10:59
老蒋大梁,老蒋分动拉杆,rcrun行星,老蒋传动轴,yota桥,国产轮毂,rc4wd118mm轮胎,rc4wd45T电机,AE1 ...

什么是老蒋大梁? 车壳如何固定啊。车壳哪里买的。
芒旗 发表于 13-10-4 11:29
什么是老蒋大梁? 车壳如何固定啊。车壳哪里买的。

老蒋是北京一个模友,他做的大梁孔位多,性价比高,某宝搜路途改,车壳托饭桶大哥弄的
狼那度 长老 Fans 发消息
我有个一样的壳  想问下 颜色是用什么喷的? 我准备也搞个新年颜色,另外 轮毂是1.9?还是2.2啊?
狼那度 发表于 13-10-5 22:03
我有个一样的壳  想问下 颜色是用什么喷的? 我准备也搞个新年颜色,另外 轮毂是1.9?还是2.2啊?

颜色是TS喷罐喷的,色号我不清楚,代工的,轮毂是1.9的
猥琐小男人 发表于 13-10-5 23:05
颜色是TS喷罐喷的,色号我不清楚,代工的,轮毂是1.9的

谢谢,能给个代工联系方法不?我的1.9胎皮买小了,呵呵
狼那度 发表于 13-10-5 23:07
谢谢,能给个代工联系方法不?我的1.9胎皮买小了,呵呵

就是RC4WD的老板,不过他最近不做代工了,你找个玩静态的帮你喷就ok了
猥琐小男人 发表于 13-10-5 23:11
就是RC4WD的老板,不过他最近不做代工了,你找个玩静态的帮你喷就ok了

恩,本来打算找修理厂,一想上次TF2壳喷毁了,还是不找他们了
狼那度 发表于 13-10-5 23:12
恩,本来打算找修理厂,一想上次TF2壳喷毁了,还是不找他们了

找静态的,他们有喷笔,颜色随意调,哈哈