公告:
蒓情尐吙鷄乄 超级 Fans 发消息

RE: 广州RS跑街党生物岛RC拉力赛(修正版)

郁闷………我今日先睇到…………我广州电板WR8…请问版主有无群啊…?
sunnyxhebe 超级元老 发消息
蒓情尐吙鷄乄 发表于 13-8-28 14:59
郁闷………我今日先睇到…………我广州电板WR8…请问版主有无群啊…?

拉力群暂时未有,可以加我Q联系,迟D再组织过拉力赛。
我Q363124136,验证答案11
swatmax 长老 Fans 发消息
蒓情尐吙鷄乄 发表于 13-8-28 14:59

我也期待与WR8的对决·····请快联系SUNNY!{:soso_e104:}
很多同好以为WR8是一辆好的拉力车,其实经过群内同好测试后发现WR8如果没经过车架调整和手法上的改变很难适应的。
真心期待与WR8一起跑完一次完整的拉力赛段!{:soso_e183:}
蒓情尐吙鷄乄 超级 Fans 发消息
swatmax 发表于 13-9-2 03:53
我也期待与WR8的对决·····请快联系SUNNY!
很多同好以为WR8是一辆好的拉力车,其实经 ...

系啊~~~ 想了解车噶性能~~ 要改~~好多地方都唔系好掂~~
swatmax 长老 Fans 发消息
蒓情尐吙鷄乄 发表于 13-9-2 20:40
系啊~~~ 想了解车噶性能~~ 要改~~好多地方都唔系好掂~~

我就知道咩事啦···差速阻碍你入弯过程···每次都转向过度嘛····跑起身不稳···{:soso_e120:}
GE格子 高级 Fans 发消息
说实话,真心不喜欢车壳子上弄得花花绿绿的,跟广告车似的,但自己亲手涂装的应该可以吧……
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
哈哈,必须顶啊!希望国内拉力车越来越多人玩,赛事也办得越来越好!希望国内厂家也出多点拉力车吧!
Liujp1982 长老 Fans 发消息
歧视wr8。。。。。。。郁闷
sunnyxhebe 超级元老 发消息
Liujp1982 发表于 13-9-3 03:14
歧视wr8。。。。。。。郁闷

我想知道这位朋友为什么这么说,是我表达上有问题还是你会错意了
Liujp1982 长老 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-9-3 09:14
我想知道这位朋友为什么这么说,是我表达上有问题还是你会错意了

你不是写了wr8除外吗,是不是wr8就不能参加啊?