公告:

KM是你冤还是我冤???

查看: 6172|回复: 42|    关闭 [复制链接]

中了你的毒 长老 Fans 发消息
这轮胎我才7月20号买的,才开了两次,就开裂了。我和商家理论这是不是质量问题,商家说这是易损品,无法赔付!他还说这是我甩尾甩爆的,我说“论坛中说km论坛存在质量问题可以调换”,但他说“这活动已经结束了”。求助[死神]告解km轮胎中的改良型和非改良型到底有啥去别?而且啥时候开始出来的是改良型啊?如果我的是改良型的,那我现在才用了两次的轮胎怎么就开裂了呢, 这是不是说改良的也有质量问题呢?如果我的不是改良型的,那商家应不应该给我赔付呢?有图有真相!!!!!

才用了两次,轮胎沿着压圈处开裂

才用了两次,轮胎沿着压圈处开裂

km标记

km标记

才用了两次的轮胎

才用了两次的轮胎
黑火狼 初级 Fans 发消息
这厂家也太黑心了 服务态度好差 刚准备买Baja 不买他家的了
migg 论坛元老 发消息
你为啥要买全地形的,说是全地形,好听点就是啥地都能跑,难听点也就是啥地都不行……啥地用啥胎,这是必然的……这个全地形,貌似开裂的不少哦…

马铃薯小鬼  原厂车胎征服所有地形!  发表于 13-8-20 19:05
鱼帅哥 论坛元老 发消息
悲剧,以后不买KM轮胎...支持你.
星辰啊 元老 Fans 发消息
要玩越野就用越野的,公路就用公路的漂移绝对没有问题
黑火狼 初级 Fans 发消息
啥地用啥胎的话 那开销就大了...至少对我来说是个大开销 呵呵...
公交终点站 元老 Fans 发消息
IMG_0107.jpg       我的是RV5B  也是全地形轮胎   下地4次左后胎爆了    RV 售后给我换了2个新款 没上市的        质量超好
黑火狼 发表于 13-8-20 16:05
这厂家也太黑心了 服务态度好差 刚准备买Baja 不买他家的了

多看论坛,有你想要的。
公交终点站 发表于 13-8-20 16:31
我的是RV5B  也是全地形轮胎   下地4次左后胎爆了    RV 售后给我换了2个新款 没上市的        质量超 ...

我的也是内胎甩掉一块才发现的。
biebie 论坛元老 发消息
我还要说,上进口HOSTILE不会后悔,天与地的差别