公告:
aawen 长老 Fans 发消息

小弟文化水平低,不会说话~~所以用小学生的日记形式来说说这次的感受和发发牢骚。
首先感谢DW全体队员~~恭喜小睿拿到A2,卓老板C2。帮我调车的强哥,同床的达达。特别感谢良师益友:啊凯,小马,天使。谢谢的我小伙伴门~~~真的射射你们。
先来牢骚:
其实玩车时间不长,玩车不长,练车时间也少,严格来说就是新手一枚,虽然说自己有私人场地,但是身边基友是零(鄙视拉我入魔的R3R),每次跑自家图的时候,实在太寂寞,没得人指导,没人交流~~~每次兴致勃勃的去跑图,跑了一排电,就没心思跑下去了。有场地,有设备又如何?没基友全都白搭。正是这个原因,就决定每月去一次深圳DW车队里学习~~因为队里的人都很友善~~有问必答~~就像一个大家庭一样,气氛很亲切~~4月-8月~~~一共去了4次~~呵呵~~够疯的。不过我爱它,值得!在此感谢我老婆,谢谢她的心能容纳我玩RC。
当我知道818 J2ROUND2要报名时,果断参加了~~~抱着学习的心态去参加,享受过程,享受比赛的气氛~~~也给自己订下目标~~尽力跑好,不能丢人,争取在J2上留个名字。为了目标能实现,小弟星期四就去深圳dw刻苦训练~~期间参加了第二届可乐,结果很正常~~~我喝得最多~~~38杯。。。估计1瓶半的1.25升可乐!喝得发冷~~~但是很开心,因为可乐里有可卡因,帮助我完成目标!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
星期六下午到达J2,想要的号码没了,拿了56号(貌似这个号码是终身制的?)~~拿了指定轮胎,装上后就一直没停过地跑,一开始不适应,好滑,跑多几圈,感觉就来了~~因为强哥说了,油门要线性的发力,只要找到轮胎的临界点,hold住那一点的油门,完整跑图,没什么困难。因为不会调车(赛前强哥帮我调的车),只能努力地,不停地跑,慢慢体会“临界点”这东西(跑得过程中一直处于莫名兴奋状态)。一直跑到凌晨1点才和伙伴们回去休息。。。
初赛~~~~可能是第一报名,预赛是最后一位,看着场上各路高手在跑。。。心情紧张啊,手都发抖了。轮到自己上场后,告诉自己,保持练习的状态去跑好了~~~订下来的目标一定能实现~~~加油吧~~~2轮初赛后。。。我惊呆了。。。A组出现我的名字。。。A组排名第7,顿时脑袋空白,糊里糊涂地混入A组。。。至今还没想明白为什么能进去。(写到这里我眼眶湿了。)
决赛,结果很正常~~~高手华仔赢了~~~这个很正路嘛·~~PK时紧张啊,没有跑出初赛的成绩,很遗憾。。。真的很遗憾。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
总结一下:
1.目标达成,还能拍照留念,还有美女哦。
2.太多高手了,看到他们各种贴,羡慕,不知道自己哪天能走到这步?
3.怎么进A组的?至今想不明白,估计D,C组才是我的地方吧?
再次给自己定一个目标:
1.油门线性,临界点这2个高级货要掌握好。
2.手法继续提高
3.学习贴车。。
4.时时刻刻要求自己,即使没身边基友陪玩。(貌似这个难一点)
5.希望自己能坚持一个人走下去。加油吧AA

完毕,写得很乱~~~~但都是心里话(牢骚太多)~~~希望大家轻喷~~~

再次感谢DW全体队员~~射射的我小伙伴们~~~真的射射你们。
废话不说了,看图片吧,有些回忆录的感觉。

目标达成

目标达成

大合照

大合照

目标达成

目标达成

小伙伴们

小伙伴们

可乐杯

可乐杯

可乐杯

可乐杯

好基友

好基友

谢谢阿凯

谢谢阿凯

爱车

爱车

你好,小伙伴

你好,小伙伴

你好,小伙伴

你好,小伙伴

你好,小伙伴

你好,小伙伴

EVOZZZZ  求水果连接吖....  发表于 13-8-21 01:04
tianshishipin 论坛元老 发消息
恭喜只玩了2个月的AA第一次比赛进A组

aawen  。。。。射射你,有机会我们去团队赛!  发表于 13-8-19 12:55
囧漂RC 论坛元老 发消息
恭喜恭喜。技术好就入A组咯,不用质疑的。

aawen  谢谢~~~技术。。没技术。。。不会贴,只会单跑  发表于 13-8-19 12:56
yang6775400 金牌 Fans 发消息
{:soso_e128:}
继续努力。。继续加油。。我晚上在也不敢捡肥皂了。。。。

aawen  没事的~~~下次就习惯了!  发表于 13-8-19 13:03
deax 超级元老 发消息
预赛状态好,好到自己都没意识到,哈哈

aawen  多谢鸣哥支持~~~下次过去指导我吧!  发表于 13-8-19 13:05
cctv80155 超级元老 发消息
有缘再见!     菊花请洗干净!

aawen  射射你  发表于 13-8-19 14:09
明明就 论坛元老 发消息
把单走练到极致了....

aawen  谢谢  发表于 13-8-19 14:10
极限狂飚 金牌 Fans 发消息

继续努力,AA进步很快{:soso_e100:}

aawen  为什么是表情  发表于 13-8-19 14:11
andy17 论坛元老 发消息
加油.........你可以的............{:soso_e179:}

aawen  谢谢雄哥  发表于 13-8-19 14:12
莫哀 超级元老 发消息
加油啦~~~比赛就是证明实力的地方~~~~~

aawen  谢谢莫总  发表于 13-8-19 14:12