公告:
star31028796 长老 Fans 发消息
弱弱的问一句。车子按鲍鱼碟刹片。还用按接合器吗????
sking016 论坛元老 发消息
不用 刹车碟就相当于是接合器了
hellaflush 终极 Fans 发消息
鲍鱼片只是装饰,你的是MST的散装车吗?如果是鲍鱼大小不一样的哦,不要装反了。。会跟我一样悲剧
hellaflush 发表于 13-8-16 11:15
鲍鱼片只是装饰,你的是MST的散装车吗?如果是鲍鱼大小不一样的哦,不要装反了。。会跟我一样悲剧

我的是樱花CS~!~!听说按鲍鱼杀 会魔到轮毂?

想买个鲍鱼碟刹,但有人说 按上后会魔到轮毂?

想买个鲍鱼碟刹,但有人说 按上后会魔到轮毂? 车架是 樱花CS。  求高人给推荐几款好看又不魔鲍鱼的轮毂!!
hellaflush 终极 Fans 发消息
star31028796 发表于 13-8-16 11:20
我的是樱花CS~!~!听说按鲍鱼杀 会魔到轮毂?

装反了貌似会,但是具体我也不清楚没接触过CS
头发乱抓 长老 Fans 发消息
我也想买啊  找不到中意的 交流下哈
guhongrui 元老 Fans 发消息
顺道看看!!!!!!!!!!!!!!!!
wangyiting 元老 Fans 发消息
MST的有一套的感觉还不错,就是有点贵!
春秋竹子 高级 Fans 发消息
感觉鲍鱼就装上去静态可以看看。下地跑啥也看不到了。