公告:
moonwaker 金牌 Fans 发消息
自己一个人手持电话拍的,角度一般,将就看吧。{:soso_e100:}

无趣小生丶 高级 Fans 发消息
这手持电话拍的?LZ牛b啊  

moonwaker  是,电话拍的。S4  发表于 13-8-9 13:50
xieyaojiang 论坛元老 发消息
不错,{:soso_e102:} 要顶一下
bandai丸 元老 Fans 发消息
自己跑自己拍!LZ很厉害啊

moonwaker  ^^  发表于 13-8-9 14:53
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
电话拍得好稳定,请问LZ用什么软件做的视频编辑呢?拍了些视频都没软件处理
ouzhenzhong 发表于 13-8-9 14:59
电话拍得好稳定,请问LZ用什么软件做的视频编辑呢?拍了些视频都没软件处理

我用的是“Windows Live 影音制作”,免费的,是下载Windows Live 套装里面带的。
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
moonwaker 发表于 13-8-9 15:09
我用的是“Windows Live 影音制作”,免费的,是下载Windows Live 套装里面带的。

哦,好的,赶紧试试。谢谢!

ouzhenzhong  没有苹果的产品呢,谢谢!  发表于 13-8-9 17:33
moonwaker  如果您有苹果电脑,里面的iMovie会更好点  发表于 13-8-9 15:25
under1984 终极 Fans 发消息
请教一下马达齿怎样处理啊?我的改无刷两个原装马达齿都坏掉了
under1984 发表于 13-8-9 16:47
请教一下马达齿怎样处理啊?我的改无刷两个原装马达齿都坏掉了

方法就是别太暴力啦。。。。。。。试试用AB胶看看行不行?
真的没有什么好方法呢。
除非在淘宝找到替代品。
头像被屏蔽