公告:

5bss op

查看: 5290|回复: 24| [复制链接]

滇北明珠 论坛元老 发消息
这个机器在哪里买的哦,是否需要自己组装?发过链接啥
LAMBO 论坛元老 发消息
滇北明珠 发表于 13-8-2 19:50
这个机器在哪里买的哦,是否需要自己组装?发过链接啥

ddm买的 自己组装的
shi995800 超级元老 发消息
看得人心痒痒~~~~~
tianyi510 论坛元老 发消息
漂亮  。。。。。。。。。
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
只有一肚子的羡慕嫉妒恨啊。顶一个。
半支烟 论坛元老 发消息
{:soso_e102:}{:soso_e102:}漂亮的发动机
我怎么在DDM上看见都是ESP和小松发动机呀。哥们把你买的发动机配件在DDM上的编号提供一下啥。

LAMBO  应该只能等下批货了  发表于 13-8-2 23:45
fzdgz123  我也是啊!没看到这个发动机  发表于 13-8-2 23:15
刚才在HPI下卖方提供的产品目录下找到了TS。杠头套件和曲轴箱套件加起来就要700左右了。而且杠头套件没有货了。是不是被楼主全部买完了。靠原来在DDM上看发动机都是ESP和小松。好东西卖的快呀而且还不好找
zysmlr 论坛元老 发消息
有钱人呀.....一堆口水
LAMBO 论坛元老 发消息
滇北明珠 发表于 13-8-3 01:23
刚才在HPI下卖方提供的产品目录下找到了TS。杠头套件和曲轴箱套件加起来就要700左右了。而且杠头套件没有货 ...

是啊 哈哈哈 正好买完就没货了。