公告:
未知の神 元老 Fans 发消息
都说这个版块人气低迷,忽忽悠悠的入了条5707,今天下水试了下,用转接头上了4s,结果没两圈就杯具了.....上岸看了下T插的锡焊都“射”出来了,这是为什么???然后老老实实上原厂镍氢电,也就4-5圈吧  感觉没电了,这次是慢慢悠悠自己回来的,一块很烫手!!另一块真的高潮了,完全不是一个温度!电调从外面看是串联的,但朋友说5707电调外面虽然串联,里面确是并联的~~真无语,这是电调的问题吗?有解决的办法吗?望高手赐教
GUMAN 发表于 13-8-1 02:28
5707电调是并联,焊锡融化是因为T插头不能承受高温的原因,因为船模电调都是电机直传,电调放电量很大,所以 ...

首先感谢您的解答,为什么电调外面看起来是串联的呢?如果里面真的是并联跑久了会不会像大S那样电池总是一块一块的放电,最终导致电池不能平衡不能平衡
GUMAN 发表于 13-8-1 02:28
5707电调是并联,焊锡融化是因为T插头不能承受高温的原因,因为船模电调都是电机直传,电调放电量很大,所以 ...

不好意思  打扰下    已全部更换xt60接口    结果电调出来的串联线也就是trx接口的连线处直接开了........后来换了个原厂电调,虽然勉强不开焊点,连接处温度实在高的很吓人,真的没事吗?
juju520 论坛元老 发消息
没有换接头 玩的时候没有你这个情况 温度高是不是你一直高速
Samule RC 新手 发消息
我刚7月24号买的船也是,下水2次,锡焊掉了2次,一次是我等着船飘到岸边捞上来,一个是借的船去捞的,
你的TX60在哪买的啊?我锡焊断了,在网上买的并连线,直接换掉了(换的不跟电调连的那根黑线)
Samule RC 新手 发消息
未知の神 发表于 13-8-2 23:19
不好意思  打扰下    已全部更换xt60接口    结果电调出来的串联线也就是trx接口的连线处直接开了....... ...

原厂电调哪里买的啊?
juju520 发表于 13-8-2 23:22
没有换接头 玩的时候没有你这个情况 温度高是不是你一直高速

2-3分钟的高速哦   应该没问题吧   

juju520  2-3分钟 我没有试过  发表于 13-8-4 15:13
Samule 发表于 13-8-3 00:36
我刚7月24号买的船也是,下水2次,锡焊掉了2次,一次是我等着船飘到岸边捞上来,一个是借的船去捞的,
你的 ...

小天模型    他家的东西比较便宜   品质也不差    身边全是玩车的   玩车的少....