公告:
lovesammi 高级 Fans 发消息

现在时夏天,我知道天热,但是811be 2.0这个车壳实在是太头疼了。。紧凑是真紧凑,但是防尘防土你做的到位点也就算了 每次都压着电调电机,我拉拉烟 车里都满是灰尘,特别是电池盒,电池拿下来往下倒土跟瀑布似的。。。玩车环境是恶略点。。但是。。

最主要的是这万恶的散热问题,跑街跑草地大概7,8分钟就特别烫手,底盘跟冬天的暖气一个温度,再跑一会直接电调过热保护动都不动了。  这次更邪乎,过热保护后电调风扇都不转了。。。我开着电源用卡子一动就又转了,吓得我赶快放在阴凉地方让电调空转10分钟。。当时电机估计都快退磁了。。。
动力用的好赢4068套。。。
不知道有811电车的各位怎么解决散热啊? 我觉得车壳太小了所有的线挤压的根本放不下啊  每次上壳的时候都觉得线堆积在一起。放电调的位置几乎离车壳也就一厘米都不到。。。这怎么散热啊。。

求教各位除了裸奔的话,有没有好方法??比如换其他车壳 或者别的。。

nick78  补充一下,17T的马达齿  发表于 13-7-31 23:43
nick78  朋友在玩这车,动力好硬4068有感套,非常暴力但没有过热问题  发表于 13-7-31 23:42
我是小新jzy 超级元老 发消息
齿比别呢么激进 ,起步模式温柔点,进角小一点,玩车的时候别搂着油不放,温度会低很多

lovesammi  哈哈~~ 乱了乱了~  发表于 13-7-31 13:14
疯子  他的意思是让你换小。。。。。。。。。。。。。  发表于 13-7-31 12:24
lovesammi  马达齿16T的。。。要不在换大点的。。?  发表于 13-7-31 10:45
dumbreminder 元老 Fans 发消息
我用过好盈sc8套装,也觉得很烫。。。楼上的兄弟说的对,天这么热,就松一点油门玩儿吧。。。
lovesammi 高级 Fans 发消息
dumbreminder 发表于 13-7-31 12:42
我用过好盈sc8套装,也觉得很烫。。。楼上的兄弟说的对,天这么热,就松一点油门玩儿吧。。。

好的吧。。。等秋天凉快点了 再狠操。。。
头像被屏蔽
hanye610 超级 Fans 发消息
改油!!!!!!!!!!!
nick78 金牌 Fans 发消息
补图...............................

大富  被上镜了~~用的是4168,马上变812咯  发表于 13-8-1 09:39
lovesammi  这壳子看着怎么那么空旷啊 我那个线堆的都已经不行了。。。  发表于 13-7-31 23:58
plpp 论坛元老 发消息
我用的812,感觉还好,下场实测最高70来度,当然我水平差跑得慢,高手估计高10度
plpp 论坛元老 发消息
很多时候只是手感觉烫,距离好电机180度的退磁温度还早呢

plpp  好的电调都是有保护的,太热应该会断电;所以也不用太过在意。  发表于 13-8-3 15:52
lovesammi  180度退磁? 额。。那确实还早 感觉有个100度左右。。可是电调也烫手。。  发表于 13-8-1 01:25
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
{:soso_e142:}{:soso_e142:}