公告:
lovesammi 高级 Fans 发消息
你自己过来看看,你得qq号,你曾经熟悉得id号,你觉得你有脸还在这bb这个那个么?

你被封得两个id
看猪猪鄙视你们(UID:197449)

a357385627(UID:30523)

孙子我看你还说什么,接着近来狡辩,叫着你得小号和捧臭脚得哥们们一起过来解释给我听~

中风的向日猪 RC 新手 发消息
rc都被这样的人搞乱了 支持LZ
hanye610 超级 Fans 发消息
拼音wan 发二声的音!看看这个骗子还有什么花样解释!估计还有各种理由什么的都学习学习!也算本事!这人才不去德云社说相声去真的太浪费!在这里骗RC的这些玩家门真屈才!
骗子 你用你赶快把地址发过来!我赶快把东西给你邮回去我看着就恶心!!你这样拖着是没用的!淘宝也会主持正义的!
继续来个证据,在投诉区发现的,http://www.rcfans.com/forum.php? ... tra=page%3D2&page=1
你要是觉得证据还不够那我还有你那个什么猪的被封ID所留的QQ号加我气急败坏的骂我截图我还没发出来呢。 我等着你继续狡辩!
acbdgh 论坛元老 发消息
楼主挖的一手好坟啊   不过这种垃圾就应该坚决曝光  支持楼主   

lovesammi  谢谢~~ 真心没辙啊。。我也不想挖坟,可你看他嚣张的把我喊成骗子。换个ID接着骗这种杂碎很该死。  发表于 13-7-31 10:43
hanye610 超级 Fans 发消息
原来还是个老手!!!!
中风的向日猪 RC 新手 发消息
lovesammi 发表于 13-7-31 02:08
继续来个证据,在投诉区发现的,http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=596788&extra=page%3 ...

这也就不是同城  要不真要教教他怎么做人 {:soso_e141:}
yecong527 论坛元老 发消息
死骗子真他妈的丢人,他妈生出这样的儿子 这辈子也算是完了
yecong527 发表于 13-8-4 13:25
死骗子真他妈的丢人,他妈生出这样的儿子 这辈子也算是完了

没错,他自以为自己智商很高,利用卖家同情卖家的心里来袒护自己办的操蛋事,可是纸包不住火,我公布于众了这孙子跟他的走狗们都像人间蒸发了一样。这要是我没发这贴证据他们注册小号都得过来骂我。