公告:
lovesammi 高级 Fans 发消息
原帖http://www.rcfans.com/forum.php? ... 3397&extra=page%3D6

qq咨询后协商以2500的价格不加舵机收这辆车,。 收到车后,首先是轮胎,卖家生成下地6次 次次6s,可轮胎磨损程度已经超出了极限。另外叫卖家去除之前装灯的残余胶卖家也没有管。最主要的问题,是电调链接马达的三个铜套被拆走,之前帖子上没有标注,在QQ聊天种没有标注。问询卖家卖家语无伦次的狡辩,生成淘宝能买到。在卖家自己说把原厂电调换上的情况下,我想问问什么叫原厂电调。难道缺斤短两的原厂叫原厂? 卖家无耻的说给我配上然后让我加钱,本想只等着卖家给我邮寄铜套后车就这样了,但是听到卖家在电话那头的卖家气急败坏的把全部责任都推卸在我身上的时候我觉得不忍不了了。买东西的就不是人了?你的车什么样到我这都是我的问题? 你的电调有问题我说了还不对了?试问你出二手车良心何在?你不给你的家乡人丢脸么? 后传动轴弯的已经令人发指,如果需要我可以上视频链接。

我说退款,卖家同意,但是邮费需要我自己去出。我想问你要脸么?你车这样你卖你卖的是自己的良心还是当买家都是SB呢? 这些问题我说出来你心里最明白。你也不用狡辩,事实就是事实,东西在我这我所有有问题的地方全部拍了视频和照片以作证据。我买车很痛快,没想到遇到如此无良的人。我相信RC能给与一个公平的裁决。还买家一个权益。

上图 不多废话了

0C6D3`0T~@U}W)BWSRAZFEP.jpg 1)6EYA5SM[]TC8MU1]7{DJ0.jpg
hanye610 超级 Fans 发消息
论坛的秩序都被这种人搞乱了!跟骗子有什么区别?要不LZ你直接给他2500车也还他估计这个他最满意了!碰见这种人我真的很烦躁!简直是中了大奖了!还碰见这么个RP大爆发的卖家!不撕他嘴我手都痒痒!{:soso_e180:}{:soso_e186:}{:soso_e174:}
头像被屏蔽
中风的向日猪 RC 新手 发消息
那个卖家有点意思啊  看LZ发的图片 电条都装不上 怎么下地啊 还好意思说玩了 下地了 觉得不好玩了  笑死我了 哈哈 这智商还玩什么劲儿啊{:soso_e186:}

恩赐解脱  电调在发货前 已经电话说清楚,三根线我挪用,您收去 要再买三根线,试车可以换一个电调先试车,结果这下好了 当初说清楚的事 现在变成了退货的理由?这算什么?把二手物品当新车来看?天真?幼稚?  发表于 13-7-28 01:57
头像被屏蔽
头像被屏蔽
恩赐解脱 发表于 13-7-28 01:41
车子性能完全没问题 再说了 二手车在论坛里出售 你把二手当新车,我也没什么好说的,
车子CVD在我手上的时 ...

欢迎拍砖,首先我想问卖家,我电调都装不上,我怎么试车怎么玩车?你的车是意念启动的吗?敢问性能这两个字你了解吗?你去百度查查?要不我给你贴出来?
基本信息

【词语】性能
【拼音】xìng néng
【词语解释】
性能,机械、器材、物品等所具有的性质和功能:这台机器~很好。
性能作为中药学术语应用时,泛指药物的四气、五味、归经、升降沉浮、补泻等特性和功能.
产品性能

产品性能是指产品具有适合用户要求的物理、化学或技术特性,如强度、化学成份、纯度、功率、转速等。
而通常所说的产品性能,实际上是指产品的功能和质量两个方面。功能是构成竞争力的首要要素。用户购买某个产品,首先是购买它的功能,也就是实现其所需要的某种行为的能力。质量是指产品能实现其功能的程度和在使用期内功能的保持性,质量可以定义为“实现功能的程度和持久性的度量”,使它在设计中便于参数化和赋值。

你能看懂吗?你能定义性能二字了吗?还需要我再说什么吗?如果你上过学能读懂中文我想不用跟我在较真什么叫性能了吧?

其次,后传动狗骨有没有弯你自己最清楚吧?天地良心你敢跟我说这车狗骨在你手里是直的,到我手里就弯了,要是你玩弯的就死爹死妈死全家生孩子没屁眼之类的嘛?这车要下过地我觉得不好玩想退货我四爹死妈死全家! 你跟这来一遍?我也就是异地,我要是跟你同一座城市你肯定不会这么矫情。但是如果你觉得这么死犟能把事情敷衍过去我只能说你涉世太浅了。

车子CVD在我手上的时候绝对没弯,原厂电调的线 我挪用在电话里已经说的很清楚了,你也确认过了。你说之前电话跟我沟通过?我们QQ上说好了我当即拍下来付款请问电话是谁打的?你自己的语言逻辑已经混乱到分不清时间处境了,莫非这都是心虚造成的吗?你敢把交易当天的电话记录贴出来吗?让我看看以证明你所说的是真的,你不必在费心思找北京的号码凑数说是我的电话,事实已成定论。

你说玩过C1的人都知道, 那好,请问卖家你怎么知道我玩没玩过?我没玩过C1我就不能买吗?你改装150A是你的事,但是我问你还有没有其他问题的时候你作为卖家应该清楚的告诉我。我没有把二手物品当新货对比,但是有问题你要说,不说让我发现还去狡辩甚至反咬一口这是作为一个无良卖家的基本标志。我相信你自己心里比谁都清楚吧? 我退货的理由你到现在都没有弄清楚,是你让人恶心的态度以及你对你车的描述。你如果对你的车很有自信的话你为什么不接受退货?还是本身有问题你心知肚明吧。

恩赐解脱  呵呵,这件事 到此为止,不作过多解释,该说的该发的 已经都说了 也发了。谁有理 谁无理 自有公断。群众的眼睛还是雪亮的,谁都有出二手东西的时候,谁都可以理解 我和你现在都是什么心态 什么角度,就这样,晚安。  发表于 13-7-28 02:25
中风的向日猪 RC 新手 发消息
支持LZ 绝对鄙视无良卖家{:soso_e186:}
恩赐解脱 发表于 13-7-28 01:41
车子性能完全没问题 再说了 二手车在论坛里出售 你把二手当新车,我也没什么好说的,
车子CVD在我手上的时 ...

怎么,你理亏了? 我说的那些你怎么都不反驳了?你的底气呢?泄了气的皮球会让我看不起你哦。我要的通话记录呢? 你出示一下啊。别说你删了。还有我发现个问题  你怎么不敢留自己的真名啊? RC二手交易明文规定真实姓名。这一点不会也是因为东西不好心虚吧?你说的到此为止,我给台阶下。东西原封不动给你邮回去,怎么来的,怎么回去。我损失邮费我认了。你可以继续耍你的无赖,说你的车来时候是好的回去就不好了,无所谓,你的东西好与坏天知地知你知我知,我希望你为了你未来的生活积些品德,不要像那些RC败类那样苟活于世。骗出一辆车是小事,日后的报应也许不那么简单了。RC是个大家庭,iran鱼龙混杂,但我相信公正还是会伴随真理这一方面。

补充内容 (13-7-28 02:51):
突然想起来,关于你的态度,最后你挂掉我的电话,是你狡辩不成气急败坏吧?

xieyadong  这厮以前用PS做假的淘宝交易记录,被大家识破了,都封了两个号了,LZ竟然不知道  发表于 13-7-29 09:37
NFS 论坛元老 发消息
很想知道电调原带的三个插头去哪了呢{:soso_e122:}