公告:
返回列表 发新帖
小王爷 高级 Fans 发消息
有陀螺仪,跑的稳不稳啊??、
chfi521 RC 新手 发消息
小王爷 发表于 13-9-30 16:17
有陀螺仪,跑的稳不稳啊??、

有带电子陀螺仪,并且是可调的,适合新手玩
caolemeng 超级元老 发消息
高科技玩意

帮顶
petearth 论坛元老 发消息
chfi521 发表于 13-10-10 10:20
有带电子陀螺仪,并且是可调的,适合新手玩

机械好还是电子的好? 
chfi521 RC 新手 发消息
petearth 发表于 13-10-11 20:02
机械好还是电子的好? 

新手玩电子的,够稳,高手可以玩玩机械的,灵活
petearth 论坛元老 发消息
chfi521 发表于 13-10-15 15:33
新手玩电子的,够稳,高手可以玩玩机械的,灵活

知道了。   准备收个vmx 450   。 车上就差摩托没玩过了。

平跑、飘移、大脚、仿真、性能爬,坦克、火车、越野全有.。还有船和飞机
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
问下楼主,我这几天陀螺仪,通电后会有一卡一卡的声音,之后陀螺仪就不转了,之前正常情况应该是插上电,不开电调,陀螺仪会自动转的。。现在都不转,,是什么情况啊???????是什么电子设备坏了呢???????求解。。。。
peng6678335 长老 Fans 发消息
bandai丸 发表于 13-9-24 23:55
配重我一回来就拆了

是不是后轮的圆形铁块?