公告:
6926215 论坛元老 发消息
JJX1996 发表于 13-7-30 14:07
车壳已经没有强度了。。。

还行吧 车壳韧性不错 应该不是那么容易碎
拾柴 终极 Fans 发消息
非常漂亮,请问你这个渐变蓝用了哪几种ps漆啊?
拾柴 发表于 13-7-31 12:06
非常漂亮,请问你这个渐变蓝用了哪几种ps漆啊?

不是渐变蓝 金属蓝。。
自由白韧 金牌 Fans 发消息
真心好看,后面壳子上挖的控可以装2个小风扇,更心情了,哈哈
自由白韧 发表于 13-7-31 12:17
真心好看,后面壳子上挖的控可以装2个小风扇,更心情了,哈哈

哈哈 我这个已经走不了仿真路线了 。。  
下一页 高级 Fans 发消息
车壳不错………………
思密达 RC 新手 发消息
高手!!!新人学习了!!!!!!!!
拾柴 终极 Fans 发消息
6926215 发表于 13-7-31 12:14
不是渐变蓝 金属蓝。。

哦,那就是光线的原因吧,看起来像是前深后浅呢{:soso_e113:}
请问是ps16吗?只是蓝还是有底漆?是黑色底漆吧?
拾柴 发表于 13-7-31 20:47
哦,那就是光线的原因吧,看起来像是前深后浅呢
请问是ps16吗?只是蓝还是有底漆?是黑色 ...

是ps16没错 底漆我用的白色
天气2010 元老 Fans 发消息
LZ的手艺真是太好了 车子也有很多