公告:
精彩视频
G哥 长老 Fans 发消息
求助 我要购买的车和先毫那辆极为相似(但是据说是FG的)我应该如何避免上当??

我看上的那车好象就是这台!

外壳是好象是
这个 

这个和先毫那个也太像了点吧 我到底应该如何去分辨呢??比如说弹簧 都是红色的 这很叫我无奈

新手买个车不容易 实在不想买个叫人着急的垃圾车回来 所以还请大家帮我支支招!

非常感谢!

azure 论坛元老 发消息
我晕,按你这么说所有越野车都一样了.除了M11
原帖由 G哥 于 2006-6-26 03:18 AM 发表
求助 我要购买的车和先毫那辆极为相似(但是据说是FG的)我应该如何避免上当??

我看上的那车好象就是这台!
http://www.fg-modellsport-gmbh.d ... ortsline-large/Spor ...

最重要是销售给你的商家信誉第一才是硬道理!!!!!!
jery 终极 Fans 发消息
你的这张图片的确是FG的,你拿实际的图片才能帮你判断,明显的不同地方是避震器弹簧颜色纤毫前后是一样的,都是橘红色的,油箱的管子是黑色的,轮胎是没有花纹的,转向连杆是黑色钢的,不是铝合金的.最不一样应该是电池盒是二楼板一体的.
原帖由 jery 于 2006-6-26 10:24 AM 发表
纤毫前后是一样的,都是橘红色的,

??橘红?

我看的那实车是前后全红的(可是照片上的前边是紫色的) 其他都跟照片相符!

可是论坛上也有纤毫平跑的图 我看了半天都是前后全红??

等等我在自己看看 有点晕!
得了我还是自己在看看吧 就不说了 万一商家也是某位会员 在一看这帖 
心理会好郁闷的!
无痕 论坛元老 发消息
这FG的价格和先毫也是一样吗?
原帖由 无痕 于 2006-6-26 12:13 PM 发表
这FG的价格和先毫也是一样吗?

不一样!差的还挺不老少呢!但是在你们看来差的应该不是很多!我也不知道!

527824 论坛元老 发消息
这FG的价格和先毫也是一样吗? ~~
原帖由 527824 于 2006-6-29 04:50 PM 发表
这FG的价格和先毫也是一样吗? ~~

不一样差的还很多 至少在我看来 不知道有钱人怎么想