公告:
精彩视频

京商的FW-05 版本问题

查看: 3093|回复: 19| [复制链接]

david.weng 论坛元老 发消息
小弟想请教一下郑版主,
京商的FW-05分别有(T S R)好几个版本,它们之间都有那些区别呢?对于一个菜鸟来说又应该选那个型号比较合适呢?
AI 超级元老 发消息
T是RTR
S要自己装 不带遥控
R是竞赛向 要自己装
liujiawww 终极 Fans 发消息
买T就好了.新手最合适,我就是先买的T后来换的S
原帖由 liujiawww 于 2006-6-25 10:43 PM 发表
买T就好了.新手最合适,我就是先买的T后来换的S

怎么换呀,再多买一台S在手呀?还是拿T去跟人家换来一台S呀.不懂~~~~~~~~~~~~:em40:
蓝断翼 论坛元老 发消息
买T方便  到手加油就可以玩
如果你不喜欢了可以再买别的车(但是楼上说的他买了S) 这是自愿的  你爱买什么买什么
因为RTR怎么说都很适合新手
请问
RTR为何物也
NFS 论坛元老 发消息
I服了YOU!显然是一个超级初学者,RTR指的是READY TO RUN(准备完毕,可以跑了)的缩写,玩家可省去组装过程,直接就玩了。
珊瑚海 论坛元老 发消息
入门嘛,RTR最好选择的!!!
原帖由 NFS 于 2006-6-27 03:30 PM 发表
I服了YOU!显然是一个超级初学者,RTR指的是READY TO RUN(准备完毕,可以跑了)的缩写,玩家可省去组装过程,直接就玩了。 [/quote]

让你见笑了,小弟就连中文也末认得几个,又怎么会知到这几个符号是什么意思呢。:lol
fatboy 超级元老 发消息
中文博大精深啊!!!!呵呵