公告:
返回列表 发新帖

买车求助~

查看: 3415|回复: 18| [复制链接]

只有一个愿望 论坛元老 发消息
SCTE 1.0 够你玩了
阿兹猫 超级 Fans 发消息
只有一个愿望 发表于 13-7-26 15:28
SCTE 1.0 够你玩了

我在某宝上搜SCTE或者SCTE 1.0都搜不到,听说都停产了
只有一个愿望 论坛元老 发消息
有   
因为你说要RTR啊   
SCTE 1.0是
SCTE 2.0是KIT的
只有一个愿望 发表于 13-7-26 15:49
有   
因为你说要RTR啊   
SCTE 1.0是

我比较懒KIT的还需要自己配感觉好累的,目前看中了新款死老鼠和你介绍的SCTE 1.0。这两个我知道前者是娱乐后者娱乐傻跑都可以,但是我想问一下这2个后期维护什么的那个比较好打理点,我想玩点飞坡一些动作不是狂操那种啊呵呵。谢谢了{:soso_e100:}
阿兹猫 发表于 13-7-26 15:21
那个地盘小哎,感觉很拥挤有木有

准备看看T8TE和T8E,最后在考虑10SC实在不行我就退魔了,转玩其他的车车(也许和短卡无缘吧)
ljjhcy 超级 Fans 发消息
10sc吧,坦克一台
虾米8899 超级 Fans 发消息
mini st 配件和10sc 大部分相似,样子很Q很可爱啊
weigerliu 高级 Fans 发消息
可以看看HPI apache sc
weigerliu 发表于 13-8-8 12:11
可以看看HPI apache sc

我已经下单了~~~~~~~~~~~~