公告:
sttle 论坛元老 发消息
常在河边走 那有不湿鞋?
有差不多两年没上论坛来卖东西了  
最近看朋友都在上汽油船 就想出几台车  买条船一起玩 一面每次出去都是我拍照没得玩
收拾了4台车
其中有一台最白菜了  
852发动机 1258*1  1256*1   MK1拍气  1/8油越RTR 升级CVD 前金属支撑 前后下金属臂码  PRO离合杯  这车多少钱?
1200大洋   我晚上发的帖 早上起来QQ都咳死了  都是问这个车的
问我什么 我都实话实说 发动机跑街还行  舵机都是刚换的  车架也没玩什么
对于这个没玩什么的概念  各种人感觉都不一样啊
有人觉得没玩什么就是新的吧  我是相对其他车来说 是没玩什么
出去玩一下午  一台车跑个两升油  对我们来说是正常的

由于呢 怕扯皮  因为工作也比较忙 实在没有那么多精力去扯这些东西 成色啊  什么的
我都是 成色见图  你要什么地方 我就拍什么地方给你  微距镜头给你拍 都没问题

然后呢 有位比较爽快的买家 说 1150 包顺风了  收了
我看不是很远  我就同意了  在这里对不起那位大连要求包邮买家啊  太远了实在对不起
我把我能看得到的 所有有磨损的地方 都拍给买家看了  并且拍了着车视频 在学校里 一打着 就被骂了 但是我还是下地转了一圈  
我和买家说我这个人不喜欢扯皮  
丑话说前头的  

sttle 15:26:57
丑话说前头
发出前我都测试 并拍视频
收到货后 说这问题 那问题 要减钱砍价的话
不用说  原样发回来  来去运费你承担
你同意我做连接你
 sttle 15:27:15
然后 车子各个细节 你要求  我拍你看 都没问题
峰峰 15:27:37
好的 你拍个视频给我  

看了视频 看了图片 他同意了
16:04:48
成功发送文件“IMG_1753.MOV”(62.36MB)

打开文件   打开所在文件夹

** 16:08:48
好的 车子里给我装满一箱油吧
 sttle 16:08:40
不能装
 sttle 16:08:48
顺风要检查液体
 sttle 16:09:00
昨天才发了车的  都要拆包检查
** 16:09:31
哦 好的 链接来吧
 sttle 16:09:31
图片你有收到吗?
** 16:09:55
收到
 sttle 16:09:44
我仔细看看 那些磨损的地方
我1拍.jpg 我拍2.jpg 我拍3.jpg

sttle 16:14:57
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.u15gAE&id=21497563443
 sttle 16:20:01
对了  车需要启动台启动  

于是打包 写单子  喊快递  一天喊两次 对不起啊快递哥哥

当天发出 隔天收到  这是顺风比较给力  和我没关系 收到是 19号

到了7月21号
买家和我说  车狗骨杯磨损到完全不能用了  
拍了图给我  见下图
我一看 这是中差速里的  在我拿着车的时候 被刹车挡住了 看不到
卖家就觉得我这是可以隐瞒车子暗伤了
他拍的.jpg 他拍的1.jpg

我觉得吧  这事终于被我碰上了  前面话已经说得很清楚了
我能看得到的地方都主动拍了  他觉得我这没看到的地方是我刻意去隐瞒 那我也不想扯什么了   

我说那你觉得不好的话 原样退给我好了  前面已经说得很清楚了

买家不同意啊  邮费要我出  我就“呵呵”了

到了 今天 22号  他又和我说 胎皮也破了  他去求助TB了
胎皮也破了 到底是怎么破的 我也不知道  在跑的车 胎皮破得那么干净?

无所谓吧  反正发来大家就看看好了  

给你点面子  就把你名字抹了

一点聊天记录
聊天1.jpg 聊天2.jpg 聊天3.jpg 聊天4.jpg 聊天5.jpg 聊天6.jpg 聊天7.jpg 聊天8.jpg 运输.jpg

补充内容 (13-7-22 20:43):
许总已确认   以后卖东西还是本地的算了

补充内容 (13-7-23 12:32):
交易已经完成  买家曾经要求邮费一人一半退货 我没同意  昨天晚上买家已经确认付款
瓶装牛奶 超级元老 发消息
顶LZ  这点小问题自己还搞不定还收个毛线二手。。买新的得了。。
买二手车就是买实惠。。但是想和新车一样基本上不大可能。。多少都会有磨损
更别说是OFF ROAD车型了。

补充内容 (13-7-22 19:26):
一般情况下只要自己能搞定的小问题。小瑕疵。都懒得找卖家了。当自己排除故障学习了解下车架。     LZ还是别卖给JJYY 装老成 装大湿 装内行的 那极小部分无良新手了。。

i8115828  顶奶子 收二手就要有收二手的心理准备 LZ节哀。。  发表于 13-7-22 19:28
miuuy 终极 Fans 发消息
大家好   我是卖家现实生活中的朋友 大家都一起玩的  都准备换汽油船 把越野全出了

我自己的DNX408和油房都卖了   一起去玩船

这台白菜车 我也是见过几次的   1258和1256换了还没多久 360一只 车架买的RTR版本 玩了有半年的样子 OP了多处地方   单车架 至少就花了2500以上
阿尔法852和MK1当时也是花了1K多买的  磨合的很好  现在也是处于壮年期

现在我算笔帐给大家听一下   成色很好 少少用的1258+1256打包卖450
                                        完全没问题的852发动机+排气 卖350   这一起就是800了   1150的实际成交金额  扣除60元顺丰邮费  车架才290元

OP多处的卡斯特车架  就这点钱   全车多处的图 全部拍给买家看了  而且跑车视频也给买家看了  狗骨接杯 被挡住没拍到  买家得了个大白菜 还要到手刀

这样还就算了  他扯皮还把胎自己弄破了  借此找T#B介入扯皮     这样的社会垃圾     你们谁能容忍?

wanmei  喷B 发动机100收的吧 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=529025  发表于 13-7-27 16:22
ken72999 超级元老 发消息
坑爹啊,这白菜的车还有这多屁话,脑子进水了吧,顶LZ,下次卖车不要在卖给这种人了!
1258 1256多少钱,发动机当100算吧,还包了顺丰,车架才多少钱,这种2货还在扯理由,无非是想退点钱,坚持不退,净化2手市场,2手市场就是这种人搞坏了风气!
版主请注意
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=399075
在这个链接里  YST投诉的那个买家 许国第  就是这次到手刀的恶心人

这人罪行累累 长期做这种恶心的事情  这种人 坚决要求封杀
请问该买家的论坛帐号
rcfans 发表于 13-7-22 21:04
请问该买家的论坛帐号

请用论坛搜索功能搜索他的QQ号  335924886
他的最新ID wanmei
哈哈,许国弟啊,大闸蟹嘛,谁敢卖东西给他啊,谁卖谁倒霉啊,说不准你送给他他都会说你的东西占用他的私人空间要你给他补贴{:soso_e120:}

wanmei  喷B一个  发表于 13-7-27 16:23
其实楼主你错了,走淘宝就应该在淘宝聊,你在QQ聊的记录淘宝是不认账的。你在QQ上面说万一有问题要这个贱人自负运费,但是淘宝是不会管你的。你要在淘宝旺旺上这么说,淘宝才会认,那么那个贱人想不认账都不行。不过那个贱人都是会说你的质量问题,他要投诉你,哈哈,人至贱则无敌。

ken72999  余总也被此人坑过啊,哈哈,此人看来很有名气啊  发表于 13-7-23 08:20
男人要活出范er 金牌 Fans 发消息
我擦 看到这个名字 好眼熟 看到这个电话 更是眼熟 在自己出售的桃宝记录搜索了一下此名字 震惊了 传说中的 “大闸蟹到手刀、乡村非主流洗剪吹刀客、 职业骗子加刀手、擅长买前屠龙刀,买后到手刀,最后神秘失踪、人至贱则无敌”的神秘刀客 竟然也买过我的二手货啊  另外我还遇过一个山东的“买前屠龙刀,买后到手刀”的刀客给宰了一刀 没几个钱的东西 就当送狗了 随即拉黑 大家以后要小心了  但是怎么防范这种刀客呢 请名师指点